快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这段时间经常上家长帮逛逛,认识了许多优秀家长和牛娃,明白了成功不是一朝一夕之事,闲来无事也想记录一下乖的成长㾗迹,不管怎样,乖永远是妈妈的宝!

已有 1 人评分金币 理由
zh333jm + 10 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

偶尔不乖 发表于 2017-1-20 00:50
初二还没学化学呢
谢谢您的指点,孩子学生态度可以了但是考试还有审题不行,自己过后后悔没用啦

点赞

心平气和心和 发表于 2017-1-19 23:21
成绩这么好!史政也在90分以上。很优秀了,不知道年级排名会是多少?应该很靠前吧。
语文不行,前100吧

点赞

仙遁仙派 发表于 2017-1-19 19:46
化学哪去了
初二还没学化学呢

点赞

偶尔不乖 发表于 2017-1-19 19:13
成绩出来啦。  语文104/120   数学117/120。英语119/120    物理96/100  历史92/100 政治90/100…… ...
成绩这么好!史政也在90分以上。很优秀了,不知道年级排名会是多少?应该很靠前吧。

点赞

已经很厉害了
点赞

偶尔不乖 发表于 2017-1-19 19:13
成绩出来啦。  语文104/120   数学117/120。英语119/120    物理96/100  历史92/100 政治90/100…… ...
化学哪去了
点赞

成绩出来啦。  语文104/120   数学117/120。英语119/120    物理96/100  历史92/100 政治90/100……毫无例外,又败在了政治历史上。
         乖自己总结是因为审题不认真丢了10几分。希望孩子自己总结,自己改进,利用寒假弯道超车

点赞

仙遁仙派 发表于 2017-1-19 19:46  详情  回复

化学哪去了

谢谢关注的朋友,我和乖都会努力

点赞

偶尔不乖 发表于 2017-1-16 10:23
期末成绩要到19号去学校才知道,心情随着时间由焦虑,期盼变成了淡定无所谓啦。考试后的13号晚和14号是乖最

安排的真好,向你们学习。我们考完试的这几天放羊了。
点赞

偶尔不乖 发表于 2017-1-16 10:23
期末成绩要到19号去学校才知道,心情随着时间由焦虑,期盼变成了淡定无所谓啦。考试后的13号晚和14号是乖最
安排的很充实紧凑。

点赞

期末成绩要到19号去学校才知道,心情随着时间由焦虑,期盼变成了淡定无所谓啦。考试后的13号晚和14号是乖最疯狂的2晚,玩游戏到半夜2点,算了,我由他去吧……
        今天开始的3天计划:早上10点~12点作文,1点~2点半游戏,3点~5点体训,晚7~9点学而思网课,9点~10点完成随堂测和预习,10~11点半美剧时间。

点赞 2

偶尔不乖 发表于 2017-1-12 22:17
明天政治,生物,历史,估计会很晚,捱过今晚就轻松了!
考的真多,我们每天只考一科。

点赞

偶尔不乖 发表于 2017-1-11 19:32
今天考语文和物理,语文大家都说难,乖说物理容易只用了半个小时做题,我心己崩了……
孩子们总是这么的自信,一样一样的!

点赞

明天政治,生物,历史,估计会很晚,捱过今晚就轻松了!

点赞

反馈 顶部