快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
学前班 12 发私信 2016-11-4 21:55   查看: 3424   回复: 12

孩子一直由老人带,没有喝几天母乳,现在孩子一点都不粘我,天天找奶奶,好伤心,有这种情况的吗?

回帖赞 (查看排行)

一直都是奶奶带,孩子跟奶奶亲这不是很正常的吗?不过我觉得孩子对父母会有天然的信任的,你多点耐心和陪伴,让孩子慢慢接受你吧!

点赞 2

很正常呀!自己多上点心孩子也会跟你亲的

点赞 1

正常,谁对孩子好,孩子就跟谁亲,多跟孩子亲近就好了。
点赞 1
普通帖

闵夏凉 发表于 2016-11-5 07:47
一直都是奶奶带,孩子跟奶奶亲这不是很正常的吗?不过我觉得孩子对父母会有天然的信任的,你多点耐心和陪伴
很正常的,你只要多陪陪他也是一样跟你亲的

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

多陪陪宝宝,宝宝总是跟妈妈亲的,大点了就更明显了

点赞

我大姨家孙女  从小跟着我大姨  现在八岁了  跟她爹妈一点不亲  他奶奶去哪他去哪  他妈让她跟他睡她不肯  他奶奶有事也跟着

点赞

还是要周末多回去陪宝宝,我家也是奶奶一直带,但我每周末都回去,孩子很亲我
点赞

Gracy余 发表于 2016-11-4 21:55
孩子一直由老人带,没有喝几天母乳,现在孩子一点都不粘我,天天找奶奶,好伤心,有这种情况的吗?
孩子跟谁亲有两个因素,陪伴时间和陪伴方式。我们奶奶和姥姥轮换带,孩子喜欢姥姥不喜欢奶奶,因为姥姥是各种陪玩,奶奶是各种不许。所以宝妈你可以试着陪伴的时候多倾听孩子,多陪同玩耍,孩子很快就会接受你了

点赞

不会呀,孩子一直奶奶带,依旧找妈妈,也没喝母乳

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

反馈 顶部