快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

最近,民办小学陆续开始招生了,不少家长想更深入的了解心仪的学校,今天我们选取了在郑州关注度比较高的三所民办小学:思达、鑫苑、郑东小学,进行全方位的解析,希望能对大家选择学校有所帮助。

默认标题--设计创建于创客贴 (1).jpg

【课程名称】思达、鑫苑、郑东小学深度解析

【课程时间】3月17日晚18:30,错过直播可看回放

【收看地点】家长帮手机APP

【收看方式】

1、扫描下方二维码或者在应用市场搜索家长帮,下载家长帮手机APP,已有家长帮手机APP的可忽略此步骤。

2、打开家长帮手机APP,进入学堂版块,在直播预告里找到该课程即可,如下图。(一定要保证您个人资料中地区是郑州,年级为二年级或二年级以下哦,如不是,请前往APP个人中心修改)

温馨提示:错过直播,可以看回放哦!打开家长帮手机APP,进入学堂版块,点击升学留学,在最新一栏里找到该课程就可以啦~

关于这三所小学,大家有任何疑问,欢迎在本帖提问,小编及热心家长会积极为大家解答的~~

想问一下郑州小学有没有午托或者周托什么的
点赞

xioxio2 发表于 2017-3-16 10:51
想问一下郑州小学有没有午托或者周托什么的

郑东小学的就读形式比较多样化的, 有走读、日托、午托、周托等
点赞

很期待,会准时收看的
点赞

思达外国语小学,什么时候可以报名?

点赞

李芳138380 发表于 2017-3-16 12:44
思达外国语小学,什么时候可以报名?

去年是业主三月份,对社会招生八月份(但是名额不多),今年业主由物业负责通知,学校不负责,面向社会招生时间还没定,要关注学校官网
点赞

楼主,拜托您及时通知 思达外国语小学的招生信息动向,谢谢喽!

点赞

士航 发表于 2017-3-16 13:23
楼主,拜托您及时通知 思达外国语小学的招生信息动向,谢谢喽!

有消息我们会第一时间在论坛发布,并且在微信群、QQ群推送的,还望家长常来交流哈
点赞

六月如歌 发表于 2017-3-16 13:18
去年是业主三月份,对社会招生八月份(但是名额不多),今年业主由物业负责通知,学校不负责,面向社会招
思达外国语小学,正确的官网是哪个?

点赞

李芳138380 发表于 2017-3-16 13:52
思达外国语小学,正确的官网是哪个?

河南省实验中学思达外国语小学,这个是正确的官网哈,一般不好找,是在河南省实验中学的官网上的

点赞

已报名,期待分享
点赞
被屏蔽

鑫苑有网站或电话吗?
点赞

春天的约会2017 发表于 2017-3-17 10:28
鑫苑有网站或电话吗?

鑫苑没有网站吧,反正我是没找到
点赞

春天的约会2017 发表于 2017-3-17 10:28
鑫苑有网站或电话吗?