快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

好消息、、、、、
亲子班开始报名啦!!!

家长朋友们:

您们好:应广大家长要求,为服务周边社区幼儿及家长,小牛津慧忠园现开办亲子班,在亲子活动中结合幼儿园《规程》、《纲要》的精神指导,以游戏为基本活动,让幼儿在丰富的活动中快乐的成长,根据儿童发展的规律与特点,组织适宜的教学活动。
一、园所简介:
  小牛津双语才艺幼儿园是由台湾九鼎轩—中国娃娃教育产业有限公司于1994年投资开办的高水准国际幼儿园,它包括北京市安慧园、慧忠园、南新园、现代城园以及大连的兰亭山水园、青云林海园。幼儿园由北京小牛津双语幼儿园文化教育发展中心统一管理,总占地面积2万平方米,容纳近千名幼儿,现有员工300多名,外籍教师数十名。
二、丰富多彩的教学活动:
小班制教学
Small teacher-student ratio class
情景学习法
Multi sensual &environmental learning method
奥尔夫音乐教学
Orff’s music
潜能开发才艺课
Additional creative activities
特色户外活动活动
Beautiful and graceful school design, unique play-ground area
全自动紫外线消毒教室
Automatic ultraviolet ray disinfections classroom
三、亲子班招生对象:1、5岁—3岁幼儿
四、亲子收费标准:100元/课堂,本学期一次性收取1200元/一季度,现报名十二月份开班。
五、亲子活动时间:周六上午9:00—11:00
六、幼儿园优惠政策:
    凡是报名参加亲子班的幼儿优先上小牛津日托班
七、招生地点
1、地址:北京市朝阳区慧忠里308楼
2、乘车路线:538、387、406、380、849、108炎黄艺术馆下车向北红绿灯十字路口向西
    第二红绿灯左转进小区
4、联系方式:64936626    64936616徐老师
童年只有一个,
把最美好的献给孩子!

wangray 发表于 2012-4-12 13:17

能否告知价格呢,看着很不错

回帖赞 (查看排行)

有点贵的说
点赞 1
普通帖

支持哦,信息好全啊。跟他们的官网上一样!!!
点赞

支持哦,信息好全啊。跟他们的官网上一样!!!
点赞

我们航天部这边的幼儿园,学费都很贵了。为什么不到这边来开一个呢?哎,朝阳太远了
点赞

为什么都开在朝阳区那边呢,东城西城咋就没有
点赞

小牛津很贵的听说
点赞

现在还招吗?
点赞

公布一下价格吧,看能不能考虑
点赞

一年多少钱呢?
点赞

犹豫要不要去