快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

据了解:北京市海淀区针对辖区居民比较关注的孩子入园难问题,海淀区提出,今年要再增加4800个学位。

根据公布的实事项目,今年海淀区在教育方面将启动一批办公幼儿园建设,新建、改扩建25所幼儿园,新增4800个入园学位。

在住房保障方面,将积极推进公租房试点,确保完成今年新开工建设、收购、租赁公租房1万套、配租8000套的目标。在社区服务方面,将完成30个“一刻钟社区服务圈”的建设。

以上是小晴截取的有关2012年海淀区的一些比较重大的规划事项,希望对大家有所帮助。如有知道的更为详细的也请给大家多多补充下哦。

我看到的是一则这样的消息,也来分享下吧

相关人士从北京市海淀区教委了解到,近10年,海淀北部将新增55所中小学、幼儿园,均由名校承办,北部教育质量将向南部城区看齐。

海淀以百望山为界分为南北两部分,百望山以南,是以中关村为代表的繁华城区,优质中小学、幼儿园云集;百望山以北,是海淀北部四镇,过去是农村地区,教育资源相对匮乏。

近日,海淀区出台了北部地区教育设施规划。该规划表明,到2020年,分布在北部地区4镇24个村的非规模零散中小学、幼儿园将拆迁分流、合并。学校重新建设后,将由海淀名校清华附中、101中学、翠微小学、六一幼儿园等承办其教学工作。其中,当地较有规模的原有9所幼儿园、中小学将得到保留。其保留和新建的具体规划是:未来10年,保留当地原有幼儿园1所,新建幼儿园36所;保留原有小学5所,新建10所小学;保留原有中学3所,新建中学9所。另外,保留原有职业学校1所,新建职业学校1所。
点赞

e小晴 发表于 2012-2-24 16:04  详情  回复

多谢补充了

frank123456 发表于 2012-2-24 11:24
我看到的是一则这样的消息,也来分享下吧

相关人士从北京市海淀区教委了解到,近10年,海淀北部将新增 ...

多谢补充了
点赞

frank123456 发表于 2012-2-27 13:12  详情  回复

不客气就是看到了相应的内容分享给大家而已。

北京学校太紧张了
点赞

e小晴 发表于 2012-2-27 11:04  详情  回复

是啊,幼儿园就如此,也让很多家长对孩子的日后求学之路满是担心。

suei8423 发表于 2012-2-25 20:19
北京学校太紧张了

是啊,幼儿园就如此,也让很多家长对孩子的日后求学之路满是担心。
点赞

e小晴 发表于 2012-2-24 16:04
多谢补充了

不客气就是看到了相应的内容分享给大家而已。
点赞

我们能赶上吗
:(
点赞

不知道所说的学位增加后还有这么多限制吗
点赞

那边的资源是太差了
点赞

真不错,就是不在那个区
点赞

:D:D
点赞

都是超级远的地方,我也看过这个报道,可惜不实用啊,不可能去那么远上
点赞

我的问题是,一下子多了这么多的学位,幼教老师去哪里找这么多人
点赞

最主要有好老师
点赞

反馈 顶部