快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这不孩子明年也应该上幼儿园了,现在想打电话或是去园里咨询一下,一般大家咨询都问些什么?
除了问怎么收费以外还有什么是需要去问的呢?比如环境,这个是必须去看一下吧,另外,师资的话,是问一个班有多少学生,有几个老师?麻烦前辈们出出招啊,我了解了解。。
另外,什么时候去报名合适啊,问了两个,都是说现在还没出来政策一类的话。唉。。。

家在鼓楼西大街附近,看了中山公园的三幼,说是正在装修,搬东华门了。去问时就说还没出台政策,过阵子再来一类的话。有了解情况的么?我们家前边几个孩子都是三幼上的,首先考虑的就是这个。其它不知道东华门幼儿园不知道收不收地安门这边的。或者六幼、北海幼儿园,东棉花胡同幼儿园、拐棒胡同里的幼儿园都离家还算近,有了解的来说说吧。多谢了。

我觉得吧这幼儿园首先一个就是离家距离问题,再者是公办还是私立,几类园,环境和设施这些都可以很好的衡量,其他的 就是收费问题了,看家庭条件而定。至于师资配备  和伙食还是多到幼儿园门口找家长问问比较傲靠谱
点赞

淘_淘 发表于 2012-2-29 15:13  详情  回复

谢谢亲热心解答啊。这些确实是一些选择幼儿园的要素。我现在是比较想了解大家如果去你选定的那个幼儿园咨询的话,应该问幼儿园些什么问题,比如他们收费是多少一类的。 上边那几个幼儿园是离我家比较近的,想大概问

:lol
点赞

了然于心 发表于 2012-2-29 13:56
我觉得吧这幼儿园首先一个就是离家距离问题,再者是公办还是私立,几类园,环境和设施这些都可以很好的衡量 ...

谢谢亲热心解答啊。这些确实是一些选择幼儿园的要素。我现在是比较想了解大家如果去你选定的那个幼儿园咨询的话,应该问幼儿园些什么问题,比如他们收费是多少一类的。
上边那几个幼儿园是离我家比较近的,想大概问问有没有去看过或是了解的妈妈讲下详细的情况。
点赞

:hug:谢谢亲们帮顶啊。。。要是有知道的麻烦告诉一下啊。。
点赞

我找了点资料希望能帮助到你。北海幼儿园托费不贵,但相当难进,里面一般都是高干、有钱人和明星的子女,而且还要家长面试,托费不贵不代表赞助费不贵。
点赞

淘_淘 发表于 2012-3-2 11:13  详情  回复

谢谢,赞助费贵倒不是大问题,现在的问题是给钱也不好上啊。唉。。

幼儿园名称:北京市东城区东华门幼儿园

电话:联系方式:010-65254467

幼儿园等级:公立,市一级。

招生情况:每年12月报名,次年4月面试,5月录取,9月入学。

伙食情况:一日三餐较为丰富。

课程设置:对幼儿实施健康、语言、社会、艺术、科学五大领域的教育。

具体位置:位置、交通

乘坐60,抵达锡拉胡同站后,向西60米,向北30米;乘坐60、819、2、839,抵达北京妇产医院站后,向西50米,向南170米;乘坐2、210,抵达东华门站后,向西60米,向北170米。

不好意思对于这个只知道这么多了。
点赞

淘_淘 发表于 2012-3-2 11:10  详情  回复

谢谢小编。

e小晴 发表于 2012-3-1 10:12
  幼儿园名称:北京市东城区东华门幼儿园

电话:联系方式:010-65254467

谢谢小编。
点赞

小锅炒豆 发表于 2012-3-1 10:03
我找了点资料希望能帮助到你。北海幼儿园托费不贵,但相当难进,里面一般都是高干、有钱人和明星的子女,而 ...

谢谢,赞助费贵倒不是大问题,现在的问题是给钱也不好上啊。唉。。
点赞

我们也在附近住,今年要上幼儿园,还没找到合适的呢。幼儿园都那么难上。:'(
点赞

:hug:
点赞

点赞

:lol
点赞

• 反馈 顶部