快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中一年级 0 发私信 2012-4-5 22:36   查看: 31665   回复: 169

女儿快从幼儿园毕业了,有些话实在憋不住想说,
1.当初选择这家幼儿园的一个原因是“吃的好”,但最近有一年多了吧,女儿回家总是说“吃不饱”,与其他家长交流得出同样的结论,于是找园方沟通回答是我们孩子饭量大。但多数情况我问她说老师给盛一碗,可以再添比较少的一碗,再想添就没有了,今天女儿想和老师说没吃饱,居然被老师斥责“闭嘴”,敢问这都是神马老师?孩子小就没有自尊吗?
2.去年带女儿班的3个老师中(除此之外还有一个生活老师)2个主班老师怀孕轮流休假,有断时间2人都休假,园方以没有老师为由一直不给解决,家长多次找园长,结果园方派实习生来值班看孩子,导致很长一段时间的教学活动完全停止,下午任由孩子睡觉直到吃晚饭时间。这还是所谓的蒙班,每年赞助费要1.5W的。
支持: 5.0

果果妈201008 发表于 2012-10-27 19:10

强烈要求告诉大家是哪所幼儿园!

xsshbg 发表于 2012-8-4 16:53

支持: 5
很多家长都迷信公立园。事实上,公立园学的东西少,老师年龄偏大不懂新教育的。

回帖赞 (查看排行)

这是哪个幼儿园 多注意
点赞 1

感谢楼主分享。
点赞 1

lovechi521 发表于 2012-5-17 21:44
我朋友家宝宝也是公立幼儿园,说是让孩子回家和自己家的车照张相,回来告诉老师那个是什么牌子,这不就是看 ...

MD,还有这样的幼儿园。。。
点赞 1

如果不是北京的户口还是回老家上好了,小地方还是比较重视教育的。:lol
点赞 1

maokoala :看了您的发言,对您表示理解,也能看出您心里是有许多不满的。但作为一个农业部幼儿园孩子的家长,我对您说的六一表演,运动会等问题站在客观的角度也有自己的看法。我想说,可能您的孩子在表演和运动方面发展较我们大多数孩子好,所以特别期待有机会让孩子上台表演,一展风采,但并不是所有孩子都如您的孩子一样。所以,我倒觉得,不搞大型的六一表演是对大多数孩子的尊重、理解和爱护。元旦时,我记得许多班里都搞了迎新年活动,我们班的每个小朋友都上台表演节目了,还玩了很多有趣的游戏,还有让我们家长一同参与的游戏呢,我们班有艺术细胞的家长也被老师邀上台表演了节目。我们和孩子都非常开心。这样的活动照顾了每一个孩子,每一个小朋友都有机会在小伙伴和家长面前展示自我,有利于孩子自信心的树立,不会伤害孩子。如果是大型的表演,为了追求表演效果,肯定会把孩子分出等儿来,有主角、有配角、有龙套,恐怕就不能照顾到每一个孩子,到时候,也许,一个节目结束了我们都还没有找到孩子在哪儿呢?六一是孩子们的节日, 孩子们开心、高兴就好,今年,幼儿园不是出钱请咱们和孩子一起到木偶剧院看木偶戏了吗?您没去吗?根据我的观察和亲身体验,幼儿园最近为咱们和孩子真做了不少事,光这学期,我们孩子班里就召开了两次家长会和一次家长半日观摩,让我们对班级工作有了深入细致的了解,同时也看到了老师工作的辛苦,对孩子的耐心和爱心。对了,在学期初的家长会上,我记得,幼儿园园长还到我们班也讲了话,是向我们汇报幼儿园一段时间来根据家长的建议所做的工作改进情况及下一步的工作方案等,这不是幼儿园尊重我们家长、重视我们家长意见和建议的体现吗?这学期幼儿园还组织了一次亲子活动(我认为参加活动交钱是必须的)一次家长讲座(这可是免费的,据了解,光这次讲座幼儿园就花了不少钱,租场地、请专家等)学期末的又向我们家长以调查问卷的方式征求意见了。多好的幼儿园呀,我为我们孩子在这样的幼儿园感到骄傲,作为家长,也为我们当年明智的选择而骄傲。
点赞 1
普通帖

3.幼儿园组织了2次采摘,估计今年又快了,交钱不少,但是去采的时候根本无果可摘,草莓大棚都是别人采过的,连农户发的小小的采摘筐都采不满,回家不够3口人吃一顿的
点赞

这样的公立幼儿园还是国家某部的机关幼儿园(位于东北三环边),我看准备交赞助费去的TX好好考虑下吧
点赞

果果妈201008 发表于 2012-10-27 19:11

不是取消赞助费了吗?

无效楼层,该帖已经被删除

神马东东
点赞

看来公立幼儿园也又不好的啊,希望是个别现象吧
点赞

~~~~~~~~~~~~~~无语了
点赞

农业部幼儿园就是一个普通公立园。别抱太大期望值。去公立的要去市级示范园才行啊
点赞

• 反馈 顶部