快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
标签: 宝宝

说到4.15日的宝宝爬行比赛,小晴我只能表示抱歉了,都没有和大家一起合影,也没有全都找到大家。还请大家见谅!说归说,但是宝宝比赛时还是很有趣的哦。现场太乱套,小晴的摄影技术又不怎么样,所以只有委屈大家凑合看看啦。有现场照照片的家长们,欢迎积极提供宝宝的靓照哦!!

活动介绍:宝宝爬行比赛为表示公平是分年龄段进行的。

【活动流程】

(6个月-1岁)  宝宝爬行比赛  三轮

(家长指引宝宝爬向终点)  
                            分出优胜    颁发奖品

(1岁-1岁半) 宝宝障碍爬行比赛  三轮

( 爬行跑道中设计障碍   家长指引宝宝爬向终点)  
                           分出优胜   颁发奖品

(1岁半-2岁)  宝宝家长双人双足三轮

(宝宝踩在爸爸/妈妈的脚背上,一起前进)  

分出优胜   颁发奖品

(混合年龄段)   匍匐前进       三轮

(宝宝趴在爸爸/妈妈的背上,根据要求爬过障碍。)

分出优胜  颁发奖品

下面来上照片了,大家也积极上传啦~~~

活动现场

家长陆续到来,人很多吧!

由于这几个宝宝比较小,所以就来个翻身比赛

点击进入:珠儿参加4.15日活动记录(全图) 帖子

蛮蛮大人 发表于 2012-4-16 10:22

哎呦我老天啊,我说最后一张咋得啦都是,看了文字才知道:原来年龄太小啊,翻身比赛。哈哈...

点赞

呵呵,最后一张翻身比赛看到俺家小毛了
点赞

e小晴 发表于 2012-4-16 13:26

哈哈,原来小毛参加的是翻身比赛啊,太混乱,都没对上号。抱歉了

那宝儿躺那里看动画片呢。
点赞

e小晴 发表于 2012-4-16 13:28

哈哈,是家长想吸引宝宝注意力,一会好跟着手里的东东翻身

:victory:好多人,好多人
点赞

e小晴 发表于 2012-4-16 13:28

恩恩,人很多,场地明显不够用

人好多啊,组织活动还得多考虑细节啊。小宝宝真亲啊,尤其是最后一张,翻身比赛。
点赞

e小晴 发表于 2012-4-16 13:29

恩恩,没想到这次人这么多,场地还小,还有临时才通知我们的讲座,对不住大家了。

我们得了冠军
点赞
已有 1 人评分金币 理由
unique0706 + 10 赞一个!

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

e小晴 发表于 2012-4-16 11:14

太厉害了哦,人太多,没有及时找到您真是抱歉了

孩子是天 发表于 2012-4-16 11:02

恭喜恭喜

这个是珠儿哦

点赞

障碍赛

点赞

还打马赛克啦哈哈
点赞

e小晴 发表于 2012-4-16 13:29

保密呗哈哈

临时有事,没参加 可惜了:(  希望下回还有这样的活动  {:1_1:}
点赞

e小晴 发表于 2012-4-16 13:34

恩,真可惜,只能等下次喽

小冠军奖品哦

点赞

点赞

点赞

真热闹
点赞

e小晴 发表于 2012-4-16 13:35

呵呵,应该有点热闹过了点哈哈

• 反馈 顶部