快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

e度育儿网迎“五一”晒图【有奖】活动开始了!!

【活动介绍】

“好雨知时节, 当春乃发生。 随风潜入夜, 润物细无声。” 伴随着杜甫的诗句我们迎来了生机勃勃的春天,
在这样一个朝气蓬勃的时节里,我们期盼已久的“五一”假期也渐渐向我们迈近。不知道亲爱的爸爸妈妈们对于这个假期都是如何安排的呢?是否想永远留住这个假期里的美好时刻呢?那就请轻轻动动指尖,把这个假期的美好时刻和我们大家一起分享下吧!

【参加方式】

在e度育儿网论坛版块(2012幼儿园入园)直接发布主题帖,标题格式:【 喜迎“五一”】+自定义标题,如果没有按照格式发帖,导致帖子被错过,后果自行承担……

【活动要求】

1.  发布内容必须是原创作品,而且要是首次发布。(如经发现不真实即取消评比资格

2.  最好文图并茂,图片最好清晰(图片大小最好维持在600x400px,图片要是今年五一的照片哦!)

3.  图片若有真人出镜则有加分。(每个图片最好都有简单的介绍,如地点、人物等

4.  本次活动针对e度论坛所有注册ID,若一个ID重复发文,则选择一个最好的去评审,不重复中奖。

5.  获奖名单将在活动结束后在论坛、网站、QQ群内同时进行公示,请大家注意关注论坛和网站的内容。请获奖者及时主动与我们联系,我们的联系方式如下。

论坛中:大家可以站短找ID为:孩子是天  或者 e小晴 联系。

QQ群中:大家可以找管理员小齐妈  或者 育儿网编辑小晴 联系。

说明:如需要欢迎加入e度育儿网择园交流群     1群:162059121       2群:186182878        3群:192473219        4群:187992829

【小说明】

本次活动,不是征文比赛,所以大家的文字可以适当轻松些,说白了,受到大家欢迎的=好的!!

【活动时间】

征集时间:2012年4月19日--2012年5月14日晚17点(暂定)

评审时间:2012年5月15日

公布时间:2012年5月15日--2012年5月16日

【奖项设置】

一等奖:1名

二等奖:3名

三等奖:5名

【审评标准】

1.  会在论坛发布投票帖,大家可以选出自己最心仪的作品,所以关键还是要看大家的帖子是否受到大家的支持喽!如果票数相当的,还有以下这些考评方面(投票时间另行通知)

2.  是否有文字介绍和图片(图片清晰且数量多,是否有真人上镜

3.  帖子的点击量、回帖数量、支持度……

4.  其他方面

【奖品介绍】

一等奖:精美相册一个

二等奖:宝宝鸭嘴训练杯

实用保鲜盒

精美小钱包        

(由于2等奖有3种礼品,所以这个奖品的发放到时以投票数决定谁先来选择,如票数相同就看帖子的回复量等来看了!先小人后君子,相信大家也不会为了这点东东起争执滴嘿嘿~~)
        三等奖:限量版宝宝罩衣

以上礼品有家长的提供,有合作方的提供, 在此表示感谢!
  【领奖方式】

另行通知

征文赏析:

【喜迎“五一”】图图游动物园

【 喜迎“五一”】+ 珠儿与毛毛虫

【 喜迎“五一”】+ 豆丁五一游园

【喜迎“五一”】小女侠畅游京东大峡谷

【 喜迎“五一”】+五一游密云水库

【喜迎“五一”】+神奇“大侠”未露
已有 2 人评分金币 理由
unique0706 + 10 赞一个!
风言风语 + 5 赞一个!

总评分:  金币 + 15   查看全部评分

还有细节需要完善,请大家先知晓这个活动哦!
点赞

开心豆丁 北京一年级专家

大学二年级 6137 发私信

2012-4-20 10:56 显示全部楼层

放假三天一点都没有提前计划,因为总是计划赶不上变化!放假第一天沃尔玛购物,木有详情和照片了~
  从第二天开始吧~问豆丁去哪儿玩,就认准了陶然亭了,到达已经12点多了,那就先去吃饭吧,陶然花园酒店吃饭免费停车,还有个小门能直接进公园不用买票,当然不是为了逃票,就是吃完饭就直接进公园了,而且进去正好是湖边!刚巧赶上里面的一场婚宴,大厅都被占了,没有预约的直接能够进包间!就三个人有点浪费了!来几张照片,豆丁喜欢靠窗户的小桌,菜还没上来先喝点茶吧!看看我们喜欢的菜,自己点的虾(一份大概20多个豆丁吃了13个),吃饱喝足可以去玩了。

进了公园第一件事放生小乌龟,让小乌龟回归大自然!湖边一个能下到水边有台阶,放到水里,一只小乌龟很快乐的就游走了,另一只一只在水边游来游去!再见了小乌龟,以后不用生活在笼子里了,希望你自由自在的生活能找到小鱼小虾等新朋友~

然后沿着水边一直走奔码头,看看什么叫不走寻常路!码头边的一条小水渠里豆丁又学会了两个词,逆流而上、顺流而下!到了船上,一边看风景一边吃水果~看着别的小朋友能独自开船的,豆丁也试验了一把船老大的感觉,玩了一会儿说这个方向盘好沉啊,我还是自己坐着吧......

第三天,早晨起来问豆丁想去哪儿玩啊?豆丁:不出去了(看来昨天累着了),妈妈说那我们去颐和园抓蝌蚪了,豆丁:不行,我也去!
  本来预想会堵车呢,结果一路畅通的就到了南如意门!先爬了一个高高的小桥,然后沿着湖边南岸往西奔西堤,因为这边人相对少一些~草地上摘花编个花环臭美一下!还有很长很长的树枝捡一个去钓鱼!水边一直也没找到蝌蚪,可能还都没出生呢~忽然妈妈说我听见青蛙的叫声了,肯定有蝌蚪,豆丁也跟着说:有青蛙叫了说不定蝌蚪快走过来了。。。。。。走过去一看原来是几个老爷爷在抖空竹~~~~
  没捉到蝌蚪,豆丁走累了,坐在石头上喂鱼,这儿的鱼儿肯定是被人抓得多了,很是狡猾,扔下去吃的只吃远处的,扔得太近了不过来吃,等漂到离岸边一定距离了才吃,而且吃之前一下一下的试探,确定可以吃了才拖到水下去吃,物竞天择阿,在这儿能活下来没被抓的鱼绝对的聪明。
  回南门的路上一直让抱着,快到出口了,忽然看到摆渡船又说去坐大船吧!摆渡船做了个来回,豆丁在船头迎着风大喊大叫,忘了累了又!!虽然没抓到蝌蚪还是玩的很兴奋!

点赞

varian2 发表于 2012-5-2 11:10

好开心滴豆丁

e小晴 发表于 2012-4-20 11:00

呵呵,好滴,五一出去可不要忘记多多拍照哦!

跟帖
点赞

e小晴 发表于 2012-4-20 11:44

多谢支持了

支持一下。齐妈那几个珍藏版的小礼物。笑死银了:lol
点赞

e小晴 发表于 2012-4-20 11:44

等您大作了!嘿嘿!

孩子是天 发表于 2012-4-20 11:26

哈哈,不细说,你懂滴

支持活动
点赞

e小晴 发表于 2012-4-20 15:32

感谢您的支持哦

支持支持!
点赞

e小晴 发表于 2012-4-20 15:32

感谢支持,欢迎积极参加哦

不错,我就发个我上班的照片吧。。。五一上班。。。。
点赞

e小晴 发表于 2012-4-23 14:13  详情  回复

紫轩爸 真辛苦啊!

支持支持,严重支持,一定发帖,哈哈
点赞

e小晴 发表于 2012-4-23 14:14

好滴,那小晴就坐等了哦

顶, 支持
点赞

e小晴 发表于 2012-4-23 14:14

哈哈,还请积极参与哦!

yangjuye 发表于 2012-4-23 13:53
不错,我就发个我上班的照片吧。。。五一上班。。。。

紫轩爸 真辛苦啊!
点赞

支持一下,争取发个好贴
点赞

e小晴 发表于 2012-4-23 15:11  详情  回复

这个必须滴

支持支持
点赞

e小晴 发表于 2012-4-23 15:11

感谢您的支持,欢迎五一回来积极参加哦

lemurialxx 发表于 2012-4-23 14:30
支持一下,争取发个好贴

这个必须滴
点赞

哈哈,好活动。可以发往年 五一的照片吗?
点赞

e小晴 发表于 2012-4-23 17:54  详情  回复

您好,要是今年五一的照片哦。