快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
标签: 母亲节

一年一度的母亲节即将到来,各位妈妈们很期待吧

今年咱就来个与众不同的母亲节吧

咱先来说奖励哦:期待已久的勋章来啦!想要哪儿个,随便选哦

(独有的育儿勋章,拉风到宇宙!)  
    (我是美妈我怕谁!)  
    (龙年行大运!)

怎么样,看中哪儿个您说话哦

但是呢,注意,一定好符合以下要求哦

要求

• 爸爸妈妈们分享自己的育儿经验;
  • 已经上了幼儿园或者有经验的家长们分享自己的择园经过(人名可以代替哦);
  • 针对0-4岁宝宝的数学、语文等方面培养的心得分享;
  • 爸爸妈妈们对自己的妈妈们的感恩真情……
  • 爸爸妈妈们对宝宝未来的畅想……
  • 总之各种可以分享的都可以哦;
  • 原创,一定要是原创哦;
  • 以上分享均要求字数不得少于300字(灌水不算哦);
  • 有真人图片或者原创图片有金币加分哦(5-20枚金币,视图片多少和质量而定)。

时间:从本帖发布开始到2012年5月25日16:00结束

PS

• 本次活动将根据发帖日期取前15名获得者;
  • 每位获得者可以任意选择一个勋章,一人只能选择一个,可以在文章内容结束后说明;
  • 请大家另起帖子标题格式为“母亲节+任意题目”;
  • 凡没有按要求进行的均不能参与活动。

作品欣赏

母亲节+关于早教的随想杂谈

母亲节——早教机构选择体会

母亲节+第二语言学习

母亲节+我生命中最最重要的女性~母亲

母亲节+我的母亲

蛮蛮大人 发表于 2012-5-9 13:48

一个勋章也米有的飘过....

原来也不是白拿的啊,呵呵:lol
点赞

蛮蛮大人 发表于 2012-5-10 08:54

你家宝宝很像豆丁

孩子是天 发表于 2012-5-8 17:27

呃……

沙发,哈哈哈,支持至此
点赞

孩子是天 发表于 2012-5-8 17:27

您这是板凳了,再说,就支持完了啊,太木有诚意了

我还说整个沙发呢,结果成地板了
点赞

孩子是天 发表于 2012-5-8 17:28

哈哈,妞妈下次手要快

沙发没了
点赞

孩子是天 发表于 2012-5-8 17:28

那就赚个勋章呗,格格妈你一个还木有呢,这大好的机会可不能放过啊

我先预定个美妈勋章,帖子稍后奉上,呵呵
点赞

孩子是天 发表于 2012-5-8 17:29

呵呵,期待哦

好活动
点赞

:lol
点赞

地下室了 哈哈
点赞

B3了,哈哈
点赞

:lol:lol
点赞

孩子是天 发表于 2012-5-10 13:42  详情  回复

也来说说吧

阳光小女孩 发表于 2012-5-9 15:47

也来说说吧

点赞

占地。。。。。。。
点赞

孩子是天 发表于 2012-5-10 15:39

哈哈,帖子已经收到

预定第一个勋章,嘿嘿,话说俺很快也是有勋章的人啦
点赞

尽量努力取得第三个,今年本命年
点赞