快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

昨天正好去了趟现代城的小牛津咨询了一下幼儿园入园情况:
1)特色是半天英文课(外教),半天中文课
2)入园是两岁以上的孩子(今年9月1日前满2岁的)
3)学费:5000元/月   伙食费:24元/天
4)据说有班车,具体路线每期都会调整,入园时再询,不过是收费的 450-600元/月
5)幼儿园为两层的小楼,外面有两个小操场,不算大;不过小区里面有个花园,貌似有儿童娱乐设施,不知道是小区的还是幼儿园安装的。有秋千、儿童滑梯等

总得来说,价格有点小贵了。大家有在这家入园的,发表发表你的意见。

已有 2 人评分金币 理由
yangjuye + 10 楼主辛苦了
e小晴 + 20 很给力!

总评分:  金币 + 30   查看全部评分

感谢给我们分享幼儿园的最新信息。
点赞

2415786915 发表于 2012-5-18 14:49

谢谢小晴和大家的鼓励!

看楼主这些情况的话,还可以吧,不过老师教的怎么样呢
点赞

2415786915 发表于 2012-5-18 11:47

老师还真不知道怎么样,我们去正好中午,好像都在吃饭,也没看清。

点赞

我来补充下:
   一次交费一年优惠2个月,一年也就是5万。此幼儿园有京剧的课外班,但须另外交费,室外活动场地较小,内部还是比较干净卫生的。
点赞

e小晴 发表于 2012-5-18 15:07  详情  回复

好滴,谢谢了。要是都这么给力就赞啦

2415786915 发表于 2012-5-18 11:43

哦,感谢分享。对了,忘了说了,是有京剧和武术班,据说是免费的

真贵呀~
点赞

收费高,要是老师的待遇好,对孩子是不是也能用心呢。
点赞

:Q太贵啦
点赞

贵,双语是指上课也会用英语么?
点赞

2415786915 发表于 2012-5-18 14:46  详情  回复

恩,就是外教直接用英文跟孩子们上课

乐乐妈tina 发表于 2012-5-18 14:06
贵,双语是指上课也会用英语么?

恩,就是外教直接用英文跟孩子们上课
点赞

太贵啦 ,一个月顶上公立两个月啦
点赞

husong1978 发表于 2012-5-18 11:39
我来补充下:
   一次交费一年优惠2个月,一年也就是5万。此幼儿园有京剧的课外班,但须另外交费,室外活动 ...

好滴,谢谢了。要是都这么给力就赞啦
点赞

真是伤不起呀!太贵了吧!
点赞

{:1_1:}{:1_1:}
点赞

真贵啊~~~
点赞

2415786915 发表于 2012-5-30 13:28  详情  回复

确实贵,不过是双语的环境,可以给宝宝营造一个从小就习惯的英文环境,有助于他将来的英文水平。

• 反馈 顶部