快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

国有公立幼儿园应该纳入义务教育

国有公立和公立还有什么不一样吗?其实纳入义务教育想必大家都希望,但是那样,公立园不就更击破脑袋了
点赞

国外是从幼儿园开始纳入义务教育的。中国还有待政府出力呀
点赞

国有公立和公立有本质的区别,注意了!
点赞

gena 发表于 2012-7-4 11:14  详情  回复

是不是公立的还有市属的?

wz自己 发表于 2012-5-23 10:49  详情  回复

我以为就是公立和私立呢 国有公立和公立有什么不一样啊

对,我们多多呼吁,也许就能实现
点赞
无效楼层,该帖已经被删除

支持!
点赞

是呀是呀
点赞

就是,早该这样的
点赞

xxl521 发表于 2012-6-18 12:28  详情  回复

我也有这个想法。

大汉兰达 发表于 2012-5-21 22:43  详情  回复

不是打击您积极性!真的没用!我儿子开班那天园外打了两条黑横幅!!!上面的内容我就不说了,警车三辆!园长有一万个理由等着您呢

我举双手赞成,但******
点赞

ljm1428 发表于 2012-5-21 22:34
关键很不理解为什么不是这样的!我儿子要是上不了旁边的幼儿园我就去教委闹腾去nnd ...

不是打击您积极性!真的没用!我儿子开班那天园外打了两条黑横幅!!!上面的内容我就不说了,警车三辆!园长有一万个理由等着您呢
点赞

目前情况来说,幼儿园无论公立私立都不属于义务教育范围,所以幼儿园有权不按片区招生。换句话说只有义务教育的学校是必须按照片区范围招生并且保证片内孩子入学,如果出现拒收片内的情况家长可向教育部门投诉,基本都能妥善处理。但义务教育外的学校就没有这项保证了。
点赞

国有公立幼儿园应和小学,一样划片,保障片内幼儿优先入---幼儿园什么招生都没人通知!!!郁闷。
点赞

国有公立园的容量与适龄幼儿数量不对等,总有一些人入不了,这个没办法。在天朝养孩子就是自己家的事儿,与国家无关。
点赞

反馈 顶部