快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
标签: 孩子 | 妹妹

周末带孩子去同学家玩,小区里看到有个3岁左右的小男孩。爸爸和奶奶带着,奶奶说把你的菠萝给小妹妹(我姑娘)吃点吧,小男孩同意,然后把你的小车给妹妹骑吧。小男孩同意。最后奶奶说那让小妹妹晚上去咱家吧,给你当妹妹。小男孩同意并说,那就让小妹妹叫“张优美”吧。把俺姑娘的姓给改了跟他一个姓(张)。最后、爸爸和奶奶说他没事就说要个小妹妹。

1、弟弟
2、妹妹
3、弟弟和妹妹
4、都不要
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我先来表下态吧,因为有妹妹,而且我们从小到大确实好的不得了。所以我只能选这个了嘿嘿
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-23 13:54  详情  回复

姐俩真的很不错

小美想要姐姐或者哥哥~~~~~~~~~
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-23 13:55  详情  回复

这个美妈怎么帮美实现呢。不是自己生的不行哈。

Hayden妈 发表于 2012-5-23 13:55  详情  回复

这个确实有点难度啊

怎么投票不能投呢?我家宝宝一问就是要妹妹~~
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-23 13:56  详情  回复

能投的,不能投问一下管理员

投票了。。。
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-23 13:57  详情  回复

投的啥,如果是女孩自己的意见,应该想要弟弟

还是妹妹吧,我儿子一直看见怀孕的舅妈就说是妹妹,但舅妈生的是个男孩。哈哈!
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-23 13:58  详情  回复

男孩 想要 妹妹。都说小孩说孕妇生啥准,看来也有不准的时候呦

再要个千金就好了,老了又当爷爷又当老爷的!全和人儿了
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-23 14:00  详情  回复

不管爷爷还是姥爷都带“爷”

e小晴 发表于 2012-5-23 11:40
我先来表下态吧,因为有妹妹,而且我们从小到大确实好的不得了。所以我只能选这个了嘿嘿 ...

姐俩真的很不错
点赞

tgyu008 发表于 2012-5-23 11:43

这个确实有点难度啊
点赞

tgyu008 发表于 2012-5-23 11:43

这个美妈怎么帮美实现呢。不是自己生的不行哈。
点赞

kiki1358x2 发表于 2012-5-23 11:45
怎么投票不能投呢?我家宝宝一问就是要妹妹~~

能投的,不能投问一下管理员
点赞

yangjuye 发表于 2012-5-23 11:48
投票了。。。

投的啥,如果是女孩自己的意见,应该想要弟弟
点赞

yangjuye 发表于 2012-5-28 14:08

聪明。俺家丫头想要弟弟

zy522623 发表于 2012-5-23 12:03
还是妹妹吧,我儿子一直看见怀孕的舅妈就说是妹妹,但舅妈生的是个男孩。哈哈! ...

男孩 想要 妹妹。都说小孩说孕妇生啥准,看来也有不准的时候呦
点赞

大汉兰达 发表于 2012-5-23 12:18
再要个千金就好了,老了又当爷爷又当老爷的!全和人儿了

点赞

大汉兰达 发表于 2012-5-23 14:03  详情  回复

嘿!!!!一看就是老北京爷们儿咱要的就是北京“混子”样儿

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-23 14:00

嘿!!!!一看就是老北京爷们儿咱要的就是北京“混子”样儿
点赞

• 反馈 顶部