快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学六年级 0 发私信 2012-5-25 15:37   查看: 13225   回复: 80

我家宝贝现在2岁2个月了,到目前为止我都一直在为他记账,请看他的花销吧,小人儿目前为止花了3万多了,光奶粉就8千多
已有 1 人评分金币 理由
e小晴 + 10 神马都是浮云

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

标签: 孩子
支持: 5.0

jiajia22055 发表于 2012-5-26 14:10

支持: 5
希望坚持哦,非常希望看到后续报道!

图表做的不错。统计学出身。应该不止这些
点赞

哎,看来孩子是养不起的哈
点赞

这个只是大面的吧
估计零七八碎的更多了
点赞

florazizi 发表于 2012-5-25 15:46  详情  回复

不是大面,明确是他花的就都记了,像柴米油盐当然没有记

苗苗ma 发表于 2012-5-25 15:43
这个只是大面的吧
估计零七八碎的更多了

不是大面,明确是他花的就都记了,像柴米油盐当然没有记
点赞

好细心啊,我的都没计算过,:( 傻傻的过了10个月。
点赞

哇塞太有才了,以前特郁闷我妈记账,因为总能很清晰的看到我的账单啊!因为上面的数字可谓是怵目惊心啊。没有想到图图记账的人生竟然从0岁就开了
不过不得不说图图妈妈是个很细心的人呢生活就需要仔细……可惜这些直到我上班了才体会到。
点赞

florazizi 发表于 2012-5-25 15:53  详情  回复

其实记账并不难,现在都是网上记账,很方便啊,每天一两分钟就搞定了,收入花费一目了然,主要是知道自己花了哪些钱,不然每次还信用卡的时候总觉得太多啦

平时不记账的妈妈路过,主要原因是:不是我算,真的是算不过来呀。
点赞

养个孩子花钱呐,但其实也并没有想象的夸张,平均一个月孩子花费一千多块钱。
点赞

florazizi 发表于 2012-5-25 15:56  详情  回复

嗯,没上幼儿园的这三年我认为应该算比较少的吧,等上了幼儿园每年怎么也得2,3万吧,到时候再来统计一下

tutu妈有心了啊。话说你们的投资保险的比例很大啊
点赞

florazizi 发表于 2012-5-25 16:00  详情  回复

嗯,买了份教育险,每年四千多

并非想当然的2、3千
点赞

唉,我很遗憾我没有记录这么清晰。。。
点赞

e小晴 发表于 2012-5-25 15:47
哇塞太有才了,以前特郁闷我妈记账,因为总能很清晰的看到我的账单啊!因为上面的数字可谓是怵目惊心啊。没 ...

其实记账并不难,现在都是网上记账,很方便啊,每天一两分钟就搞定了,收入花费一目了然,主要是知道自己花了哪些钱,不然每次还信用卡的时候总觉得太多啦
点赞

e小晴 发表于 2012-5-25 16:29  详情  回复

话说偶还没有信用卡嘿嘿

婴儿床 消毒器 没买么 还是都有人送啦
点赞

florazizi 发表于 2012-5-25 15:58  详情  回复

话说我是比较节俭的妈妈,婴儿床直接没买,宝宝和我睡大床的,好照顾。消毒器也没买,直接开水里煮。。。还有些一岁之前的衣服别人送了不少

firefire 发表于 2012-5-25 15:49
养个孩子花钱呐,但其实也并没有想象的夸张,平均一个月孩子花费一千多块钱。 ...

嗯,没上幼儿园的这三年我认为应该算比较少的吧,等上了幼儿园每年怎么也得2,3万吧,到时候再来统计一下
点赞

反馈 顶部