快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
标签: 豆丁 | 喜洋洋 | 故事 | 莴笋

豆丁吃饭的餐的盘子是喜洋洋和灰太狼,吃饭,豆丁忽然说灰太狼不好,问为什么啊,答它总是要吃喜羊羊,我说这是物竞天择,适者生存,明白吗?豆丁没听明白也没记清楚,看了我半天说熊吃生笋?(因为豆丁爱吃莴笋),我说熊不吃生笋熊要吃鱼肉。

然后豆丁就开始编故事,从前阿有一只熊,他饿了,他去水里找鱼吃,可是找了半天没找到,于是就爬上来发现一颗莴笋,就捧着吃了起来,这就是熊吃生笋!!!

---
这个是在群里看到的,孩子都是天生的童话家啊。
其实建议每个巴巴麻麻不要告诉孩子常识,对一些自然现象,建议问孩子这些是怎么发生的,或许你会听到一个不一样的童话故事。每天坚持下来,到时候你也可以出一本书:《听宝宝讲故事》《宝宝讲的365个故事》;
我也正想建议小编策划这么一个宝宝讲故事的活动呢。
报名的巴巴麻麻,可以自己发表一个帖子,每日回复的形式来更新宝宝讲的故事。看谁能坚持的时间长。
定期打包成电子书email给巴巴麻麻,年底甚至可以结集出版。

这个活动要是搞好了,哇咔咔,多年以后,无数宝宝都会记得育儿网带来的快乐的!

对于巴巴麻麻们,建议把 《苏菲的世界》至少通读一遍,这样你和孩子沟通时,才不至于扼杀孩子的想象力。不过这本书年龄越大越难通读。我是高中时勉强读完的。

已有 3 人评分金币 理由
熊豆豆 + 20 很给力!
开心豆丁 + 20 讲的真好^_^
e小晴 + 20 赞一个!

总评分:  金币 + 60   查看全部评分

这个豆丁是豆丁爸加的豆丁吗
点赞

开心豆丁 发表于 2012-5-28 13:11  详情  回复

还是豆丁妈家的豆丁

开心豆丁 北京一年级专家

版主 6137 发私信

2012-5-28 13:06 显示全部楼层

点赞

都很有才啊
点赞

版主 6137 发私信

2012-5-28 13:11 显示全部楼层

宝宝捣蛋鬼 发表于 2012-5-28 13:06
这个豆丁是豆丁爸加的豆丁吗

还是豆丁妈家的豆丁
点赞

宝宝捣蛋鬼 发表于 2012-5-28 15:36  详情  回复

我忘记你论坛的号了,可是写这个的好像不是你写的,所以我纳闷呢。

想象力是无限丰富。姑娘尿完尿,站起来一看,自己说:“尿了个大象。拉完臭臭。也要看看,自己说:拉的葡萄、拉的胡萝卜。都是形状有点貌似。手放在暖气片上说弹琴呢。
点赞

点赞

开心豆丁 发表于 2012-5-28 13:11
还是豆丁妈家的豆丁

我忘记你论坛的号了,可是写这个的好像不是你写的,所以我纳闷呢。
点赞

蛮蛮大人 发表于 2012-5-29 16:13

能赚金币的事情,咋也得掺和下啊!

开心豆丁 发表于 2012-5-28 15:58  详情  回复

哈哈 是我发在群里的,被小康爸发出来了

版主 6137 发私信

2012-5-28 15:58 显示全部楼层

宝宝捣蛋鬼 发表于 2012-5-28 15:36

点赞

蛮蛮大人 发表于 2012-5-29 16:13

一个帖子赚了60+金币!

宝宝捣蛋鬼 发表于 2012-5-28 16:16  详情  回复

原来这样啊

开心豆丁 发表于 2012-5-28 15:58

原来这样啊
点赞

蛮蛮大人 发表于 2012-5-29 16:14

一个帖子赚了60+金币!

• 反馈 顶部