快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各位爸爸妈妈讲述一下拍婚纱照的那点事儿。

说说 在什么地方拍的外景。拍婚纱照时啥感受。

据我了解 还有先结婚有了孩子以以后,带着孩子补拍的,也叫婚纱照。

各种的拍婚纱照趣事都来说说呗。
标签: 拍婚纱照
回帖赞 (查看排行)

开心豆丁 北京一年级专家

版主 6137 发私信

2012-5-28 14:35 显示全部楼层

接着再说正题,我们的婚纱照是自己买的婚纱,然后去旅游的时候带着三角架自己拍的!
点赞 1

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-28 14:37  详情  回复

你真行,浪漫,属于自拍型。旅游的地方,景色不用说了

想先自主去拍下,然后有老公了,2个人一起拍,以后有宝了,3个人一起拍。
点赞 1

guanxin97 发表于 2012-5-28 15:00  详情  回复

这创意不错

普通帖

开心豆丁 北京一年级专家

版主 6137 发私信

2012-5-28 14:34 显示全部楼层

沙发``
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-28 14:35  详情  回复

光沙发不行,看看内容得说点啥

开心豆丁 发表于 2012-5-28 14:34
沙发``

光沙发不行,看看内容得说点啥
点赞

开心豆丁 发表于 2012-5-28 14:35
接着再说正题,我们的婚纱照是自己买的婚纱,然后去旅游的时候带着三角架自己拍的! ...

你真行,浪漫,属于自拍型。旅游的地方,景色不用说了
点赞

没婚纱照,没对戒,没钻戒。可能会后补吧。
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-28 14:45  详情  回复

可以没对戒,可以没钻戒,小康都有了,你准备啥时候补。小康爸你的回复有待考证真实性,要替小康妈抱不平喽

蛮蛮大人 发表于 2012-5-28 14:40

婚宴也是回两边小范围请了一下下。

一个字,累,两个字,后悔!!以后带着小熊仔重新拍一套。。。
点赞

杨聚业 发表于 2012-5-28 15:25  详情  回复

绝对同意,我也在计划带着我家宝贝重新拍一套呢,我们也是照的简直是太失败了

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-28 14:47  详情  回复

天呢,小熊妈你这年纪轻轻的,总结的还真精辟。

蛮蛮大人 发表于 2012-5-28 14:39
没婚纱照,没对戒,没钻戒。可能会后补吧。

可以没对戒,可以没钻戒,小康都有了,你准备啥时候补。小康爸你的回复有待考证真实性,要替小康妈抱不平喽
点赞

我老公说这是他一辈子最痛苦的事情之一,以后再也不拍了,呵呵
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-28 14:49  详情  回复

再拍就麻烦喽。不过跟你还是会拍滴,周年纪念啥滴。

熊豆豆 发表于 2012-5-28 14:42
一个字,累,两个字,后悔!!以后带着小熊仔重新拍一套。。。

点赞

熊豆豆 发表于 2012-5-28 14:57  详情  回复

哈哈,说的是真的,照的太失败了。。

黄二腾 发表于 2012-5-28 14:46
我老公说这是他一辈子最痛苦的事情之一,以后再也不拍了,呵呵
...

再拍就麻烦喽。不过跟你还是会拍滴,周年纪念啥滴。
点赞

当时拍的时候那可谓一个折腾啊,我觉得像爬了几座大山一样啊,这一天下来,浑身酸痛啊。脸都笑僵了。
点赞

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-28 14:52  详情  回复

确实挺累,但每次换衣服,摆造型的时候不仅想起来有点像拍电影呢。真是感觉不一样滴

宝宝捣蛋鬼 发表于 2012-5-28 14:51
当时拍的时候那可谓一个折腾啊,我觉得像爬了几座大山一样啊,这一天下来,浑身酸痛啊。脸都笑僵了。 ...

确实挺累,但每次换衣服,摆造型的时候不仅想起来有点像拍电影呢。真是感觉不一样滴
点赞

宝宝捣蛋鬼 发表于 2012-5-28 15:35  详情  回复

其实咱就这一次两次的,真难为哪些明星了。想想都觉得累啊

秋天的金色阳光 发表于 2012-5-28 14:47

哈哈,说的是真的,照的太失败了。。
点赞

• 反馈 顶部