快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

南京学而思初中部教师团队,
讲解知识点深入浅出,思路严谨、清晰,
让学生理解公式、概念背后的东西乃初中部老师们一致的风格。

于珍珍老师

毕业于华中师范大学,化学硕士。南京学而思双师业务部负责人,中考研究中心资深教研员。四年中考毕业班带课经验,化学目标1班、目标班带课老师。所带班级中的孩子成绩均有明显的学习动机和考试成绩的提升。

【教学心得】

对南京中考有深入研究,准确把握重难点,课堂中潜移默化地渗透考点,针对每个孩子的性格特点、学习状态,耐心、细心地帮助孩子进步,提升学习兴趣和学习效果。相信:每个孩子都是种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就是灿烂绽放;有的花,需要漫长的等待。

【授课风格】

授课轻松有趣,非常有感染力,致力于给孩子美好的课堂体验。在学习上对学生十分严厉,课下却更像朋友,被亲切称为"珍珍姐"。

【教师寄语】

每个孩子都是第一名,只是他们擅长的不同。

【其他】

喜欢篮球、乒乓、台球,喜欢唱歌、跳舞。
  遗憾的事:末日都过了,还没学会游泳。

【教师风采】

已有 1 人评分金币 理由
严祺老师 + 20 很佩服,来膜拜一下。

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

点赞

于珍珍teacher 发表于 2013-1-26 22:50  详情  回复

是偶的简介啦。。自己顶一个,哈哈

ljg216989 发表于 2013-1-25 19:48

点赞

送给珍珍老师。
点赞

点赞

欢迎于老师
学而思的化学课什么时候开始哈?孩子都等急了
点赞

化学姚晓春 发表于 2013-1-27 16:22  详情  回复

嘿嘿,提前预告,春季开学之后哦

小虎侠 发表于 2013-1-27 15:18
欢迎于老师
学而思的化学课什么时候开始哈?孩子都等急了 ...

嘿嘿,提前预告,春季开学之后哦
点赞

2点03 发表于 2013-1-27 10:44
送给珍珍老师。

点赞

点赞

珍珍老师的课一定要去滴
点赞

希望有机会可以上于老师的课
点赞

点赞

于珍珍teacher 发表于 2013-1-26 22:50

老师肿么剪短发了。。。难怪学而思的结课视频上的怪怪的
点赞

于老师,初三化学复习课啥时开啊
点赞

希望有机会可以去

点赞