快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家一起来投投票吧
单选投票, 共有 2413 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LUKE妈妈 发表于 2013-6-2 17:22

离家近的,都远的话就华育吧。

nizhq888 发表于 2013-5-31 01:44

WL帖,夺人眼球?!

妮爸 发表于 2013-3-12 17:35

此帖为废贴,不用投结果也知道。

回帖赞 (查看排行)

浦东人,选张江!当年华育没要我们,张江要了我们,后来我们进了上中,发现这届高一期末年级前十有3个张江的,我们是二流学生,是当年华育,兰生,上实,上外,浦外都不要的二流学生,是张江让我们进了上中,我们觉得张江水平更高!如果张江生源和华育一样,没有地段生,那必定能超过华育,毕竟现在最好的学生都选择了华育!生源华育占优,但华育也只有一半的人可以进上中,如果互换生源的话,估计均分张江定能领先!而且张江会随着一次又一次的证明了自己,生源会越来越好,浦东人才济济,定能超过华育,希望大家看看趋势,张江以前如何,现在又如何,今后再如何!张江的老师及其负责,他们的精神令我钦佩!!!
点赞 15

觉得还是有的选的时候再纠结吧
点赞 11

金西西 发表于 2013-3-14 08:44  详情  回复

9494,随便哪个都好呀。。

张宝华 张宝华 一个藤上三个瓜 小小上中是我家 进得去的都牛蛙 啦啦啦 啦啦啦
欢乐的上中娃之歌 隔壁的上中东哭晕在厕所
点赞 6

在哪个区就选哪个, 我觉得这样比较安全
点赞 4

这一定是牛蛙的选择题,对于我们,那个选我们,我们去哪个
点赞 4

感恩努力 发表于 2016-8-2 16:31
浦东人,选张江!当年华育没要我们,张江要了我们,后来我们进了上中,发现这届高一期末年级前十有3个张江 ...

张江确实很强。虽然生源不是一流的,但成绩确实是一流的。
点赞 3

能选这几个学校的,一定属于犀牛
点赞 2

wendyma2003 发表于 2013-3-19 09:26

犀牛,哈哈,牛娃的升级版

华育
点赞 2

选个离家近点的
点赞 2

其实我一个都不想选
点赞 2

过路!!
点赞 2

废话!!!肯定是华育
点赞 2

家离哪里近就读哪里
点赞 2

三兄弟中当然老大
点赞 2

额。。。张江
点赞 1

俺是华育粉丝
点赞 1

因为是男娃,所以我全部选了
点赞 1

先到先得,后来者不给机会
点赞 1

我选了张江,也报了张江。
点赞 1

就近
点赞 1

corriecao 发表于 2013-3-13 15:45
中考平均分相差不大,但是市重点高中录取率相差很大20%左右。

应该说中考平均分相差不小的,华育领先上宝张江要10分左右,要知道罗汉和四校之间的分差基本也在10分之内,甚至5分.
个人感觉能去华育最好,上宝张江可做备选.
点赞 1

我来扫扫盲,这三个都是上中系的,那么每年进上中的比例分别是多少?
点赞 1

选哪个都得去外面加餐,靠课内的根本不够啊

点赞 1

点赞 1

听孩子的  
点赞 1

哪一个收我娃我都笑不动了

点赞 1

强电张江和弱电华育,我选了弱电,6号二志愿去面的

点赞 1

小时候老是纠结到底长大了去北大还是去清华,等长大了才发现这根本不是问题

点赞 1

离家近点比较方便一些
点赞 1
普通帖

点赞

投了
点赞

点赞