快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

在上海的学而思面授班上课已经一年,又到了续保寒假班和春季班的时候了,寒假班连续上7天,天天接送大人和孩子都实在太累,想到学而思网校,不知道上海地区的面授班和网校有区别吗?如果我寒假班不上面授,而是上网校,到春季班是否能够衔接上?还望多多指教!
回帖赞 (查看排行)

我开始报的面授,带着孩子跑来跑去累得很,加上老师也不给力,上课题一出让孩子自己做,然后讲解,而且还讲不淸楚,大人都搞不清楚,何况小孩!

点赞 3

网校方便,课程规划一样,但家长付出可能更多些。

点赞 1

新手学习中,怎样选择适合自己的,有可以推荐咨询的吗?

点赞 1

我的小孩上网校,感觉就是方便,因为补得多,加上功课多,平时就有时间看看。你有什么问题加QQ群可以问问老师,他有空会回答你。面授可能有面授的好处吧,有些问题当场可以问。真是苦了家长与小孩。
点赞 1

全全爱苹果 发表于 2014-3-24 14:36
一直上网校的,因为小朋友太小带来带去不方便,还没有上过面授。个人觉得还可以的,但家长要陪同,也要一起

是高中课程吗,家长听不懂是不是就不必陪同了
点赞 1

想问网校是随时可以上网听课吗?还是也是固定时间网上听,过后就没的听了?
点赞 1

c19741983 发表于 2014-9-3 17:30
有点,我们先上网校,后去面授点的,最大的区别是网校同样内容点到而止,面授会举一反三。后来咨询了,课程

如果仅仅是录播课程 那当然是点到即止,现在又在课程配套了直播辅导 ,老师跟学生直播辅导,完全可以做到举一反三。
点赞 1

bettym 发表于 2014-9-7 14:36  详情  回复

直播辅导是在同一规定的时间吧?直播辅导的内容是新课还是针对上次没听懂的内容?

网校课程分了预习+拓展(比如暑假是预习秋季是拓展),预习一般不深度挖掘的,如果觉得不过瘾可以把拓展的内容也听了,再加上有课程进度的直播,觉得要是孩子够自觉,网校也是不错的选择.优点是节省时间,没听懂可以反复听
点赞 1
普通帖

我们一直假期里上网校,平时系上面授又上网校,
点赞

帧诉法规和 发表于 2013-12-12 16:16
上网校效果怎么样?

点赞

同问,网校和面授差距大吗
点赞

平时面授班,寒暑假网校?还是一年四期都是网校和面授结合?谢谢
点赞

请问你们网校上下来效果如何?谢谢
点赞

even888 发表于 2013-11-17 19:05
在上海的学而思面授班上课已经一年,又到了续保寒假班和春季班的时候了,寒假班连续上7天,天天接送大人和 ...
同问。不知网校效果如何?

点赞

后来报了网校,价格不贵,关键省去舟车劳顿。网上老师讲解淸楚,透彻,让人听的明白。但大人需要和孩子一起,随时暂停,考察孩子是否听懂

点赞

同问,效果如何
点赞

ponehappy 发表于 2014-2-25 17:54
同问,效果如何
可以先学学春季课程,觉得适合继续学,学了总会提高的。

点赞

请问网校报名也在面授点报吗?
点赞

反馈 顶部