快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
管理员 303 发私信 2013-12-6 10:37   查看: 27304   回复: 328
标签: 表情 | 而且 | 中学

关于e度论坛首页,之前有听到这样的声音,说论坛首页太乱了,结构不清晰;说论坛首页下边都是些什么东东,常年不更新;说“K12”是啥意思,到现在也没明白; 还说首屏太长,想找到自己想看的还真不容易。。。。。。。。吧啦吧啦的。。。。。

如上,在首页改版问题上,我们和个别伙伴调查了解了一些建议,所以今天很高兴的告诉大家,酝酿了n 长时间的论坛首页大面积的改版,经过各种的深思熟虑及多次产品讨论之后,预计会在12.12这个有点特殊的日子上线

不能正常观看的亲们,请点击这里查看

这次论坛改版的主要有变化的地方有:

首先  新版首页的样子(如下图)

和现在的版本相比较而言,主要变化在 :

1)首页导航进行了结构化的调整

2)集合了资讯/热帖的展示,集中显示便于查找

3)用户登录页面有调整

4)颜色有调整,偏小清新
。。。。。。。。。。。。。。还有很多的变化,期待大家去发现,去感受哦。

其次伴随首页改版衍生的变化

1)我们会针对论坛用户在首页顶部推出新手帮助模块,让新人家长更快速的了解论坛

2)新版的帖子页面会有宽屏幕和窄屏幕两种选择,大家可以根据自己的喜好进行切换

3)会把现在K12区各个年级的版块,按“学前小学”“初中高中”这样易于明白的名称命名

4)论坛帖子页面的整体风格会跟新版首页的风格靠近

说完了,在说点其他的吧,也是真心的,感谢大家长期以来对e度论坛的帮助和支持,e度走到今天离不开坛子里的每一位伙伴,也希望广大盆友们一如既往的支持、关注和帮助我们,为e度论坛成为最受家长欢迎的教育社区而努力。

已有 43 人评分金币 理由
岚馨语慧 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了
瑶瑶妈mm + 5 墙裂推荐
悲剧的孩纸 + 5 墙裂推荐
小股海 + 4 墙裂推荐
starrain + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
黑夜的翅膀 + 6 我和我的小伙伴都惊呆了
孤独的叶 + 5 确实新版的画面更清新。
李奥黎 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
马兰花 + 50 赞,好漂亮
泰迪熊熊 + 15 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 544   查看全部评分

支持: 5.0

阳光男孩的微笑 发表于 2014-4-24 22:00  详情  回复

期待......

zhangjiawen7890 发表于 2014-3-12 13:11  详情  回复

墙裂推荐

雪儿妈咪 发表于 2013-12-13 15:26  详情  回复

支持: 5
小清新,看着很舒服。但是内容不突出、不直观,字太小太灰,看着累。习惯后应该会好点

路边的小松鼠 发表于 2013-12-12 07:25  详情  回复

最棒

马兰花 发表于 2013-12-11 19:02  详情  回复

新版的真漂亮,赏心悦目

回帖赞 (查看排行)

期待新首页上线,高端大气上档次。祝e度越来越好~
点赞 1
普通帖

点赞
支持: 5.0

岚馨语慧 发表于 2015-3-1 15:42  详情  回复

硕宝宝9208 发表于 2013-12-12 10:32  详情  回复

呵呵,我基本上天天在线哈,E度群里也在的,你要吧加入我们的E度群,请问亲你家宝几年级啊哈!

小骏斑比 发表于 2013-12-11 22:49  详情  回复

硕宝妈,我很喜欢改版后的论坛。唯一的遗憾是,E度名人堂里,找不到熟悉的你,好失落~ 是因为改版的缘故吗?

点赞

期待~~`
点赞

期待ing...........
点赞
已有 1 人评分金币 理由
johnnyjiang + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 1   查看全部评分

惊闻论坛又要改版了,顿时心惊肉跳

经历了论坛历次改版之后对你们的改版不是期待而是害怕

时不时的换换新装不是坏事,不过还请众位大侠做好前期工作
点赞

longxing 发表于 2013-12-12 13:27  详情  回复

家长帮社区 发表于 2013-12-6 22:06  详情  回复

蓝天 好快啊 ,谢谢善意的提醒哦,我们努力做好前期准备工作。

一如既往的支持
点赞

家长帮社区 发表于 2013-12-6 22:07  详情  回复

谢谢 ,希望到时能给大家带来全新的感受

祝贺!
点赞

支持
点赞

sjs实验五4 发表于 2013-12-11 23:35  详情  回复

喜欢电脑版,热帖一目了然

支持一下,关注!
点赞

期待新版上线!~~
最棒的是,设计图上放的是高考网微信的二维码,不知道是哪位这么好心的伙伴呢,有眼光!必须赞一个!
高中的亲们可以关注哈~
点赞

依然ωaìt 发表于 2013-12-6 18:39  详情  回复

还真是。。。。

狐tt 发表于 2013-12-6 18:14
期待新版上线!~~
最棒的是,设计图上放的是高考网微信的二维码,不知道是哪位这么好心的伙伴 ...

还真是。。。。
点赞

狐tt 发表于 2013-12-6 18:46  详情  回复

一定是我们高考网的粉丝!

话说,每次改版我都要适应一段时间来着,不过还是支持滴~~
点赞

家长帮社区 发表于 2013-12-6 22:10  详情  回复

谢谢支持,这次页面调整变化还是很大的,不过从结构化来看,应该不会让您适应很长时间的,呵呵

期待变化,希望越来越好。
点赞

家长帮社区 发表于 2013-12-6 22:11  详情  回复

有这么多伙伴的关注和支持,期望越来越好

反馈 顶部