快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

沙坪公园教学点咨询电话:65018862
沙坪公园具体位置:沙坪坝区天陈路56号(沙坪公园正门旁)二楼

如果该帖,家长看不懂。家长可百度地图。
输入您所在的位置到达“沙坪坝区天陈路56号”或“沙坪公园”。
百度会告诉怎么到达的哦。

下图为乘坐地铁1号线,沙坪坝站下,③号出口出来,到学而思沙坪公园教学点的交通路线。

(点击可放大)

如何到达,百度一下,你就知道
沙坪公园教学点附近公共交通站点
沙坪公园教学点停车信息

【友情链接】

重庆学而思第二教学点落户南坪步行街,点击了解详细地址

已有 5 人评分金币 理由
小echo + 20 墙裂推荐
贾小骏 + 10 好清楚啊
喵喵小艳 + 20 墙裂推荐
屡战吕胜 + 20 土豪 我们做个朋友吧
e多多洛 + 5 墙裂推荐,好细致哦!

总评分:  金币 + 75   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

沙了个发~ 欧耶~
点赞 1

555555555555~ 洋洋妈抢了我的沙发~ 没关系~  偶坐板凳也可以~
点赞 1

伊人洋洋 发表于 2014-1-23 11:11  详情  回复

我完全没想抢沙发的。

下学期春季班开学的时候,就不去潇江酒店那边了是吗?
点赞 1
支持: 5.0

无敌姜姜 发表于 2014-1-23 11:42  详情  回复

支持: 5
是的哈,春季班全部到沙坪公园上了。

凯亚暴龙 发表于 2014-1-23 11:09
555555555555~ 洋洋妈抢了我的沙发~ 没关系~  偶坐板凳也可以~

我完全没想抢沙发的。
点赞 1

凯亚暴龙 发表于 2014-1-23 12:01  详情  回复

开玩笑的哈~ 别生气哦~

下学期在哪里上课?
点赞 1

无敌姜姜 发表于 2014-1-23 11:42  详情  回复

寒假班不变,春季班换到沙坪公园。

这个好~我喜欢学而思~
点赞 1

无敌姜姜 发表于 2014-1-23 13:34  详情  回复

感谢支持。

这个帖子不错~详细~
点赞 1

感谢你的支持。

伊人洋洋 发表于 2014-1-23 11:07
什么时候启用呢?是整体搬迁还是?
潇江酒店春季班的孩子,会到沙坪公园上。寒假班不变。
点赞 1

凯亚暴龙 发表于 2014-1-23 11:10
下学期春季班开学的时候,就不去潇江酒店那边了是吗?
是的哈,春季班全部到沙坪公园上了。
点赞 1
普通帖

如何到达,百度一下,你就知道

在起点输入“您所在的位置”,终点输入“沙坪坝天陈璐56号”或者“沙坪公园",即可。
学而思沙坪公园教学点就在沙坪坝公园正门旁边重庆建工二建大厦二楼。

百度,告诉你坐什么车。甚至是步行多少米,怎么走都很详细哦。
如果你到了沙坪公园还找不到,可拔打沙坪公园教学点电话进行咨询哦。

点赞

沙坪公园教学点附近公共交通站点

一、沙坪公园站(公交车)→沙坪公园往沙坪坝火车站方向
此公交车站位于沙坪公园正门正对面,距离学而思沙坪公园教学点仅50米。

公交车:166、208、203、267、280281、472、807、842

(点击可放大)

二、沙坪公园站(公交车)→沙坪公园往石碾盘方向
此公交车站位于沙坪公园一侧,距离学而思沙坪公园教学点约80米。

公交车:166、203、208、209、211、218、237、260、291、462、467、843

(点击可放大)
三、石碾盘农贸站(公交车)→沙坪公园往制药三厂方向
此公交车站位于学而思沙坪公园教学点(重庆建工二建)旁,距离仅20米。

公交车:166、203、208、209、211、218、237、260、467、843

(点击可放大)

四、地铁1号线
乘坐地铁1号线→沙坪坝站下车→三号口出来→步行至沙坪公园教学点(不行距离如下图)

(点击可放大)
点赞

沙坪公园教学点停车信息

爸爸妈妈也很关心,沙坪公园好不好停车的问题。下面姜姜,就说一下沙坪公园教学点附近的停车库。

对沙坪公园不熟悉的家长,来之前最好百度一下。
如有疑问,可拔打沙坪公园咨询电话哦。

距离最近的停车库:
沙坪坝区石碾盘停车库,距离教学点约40米。

距离第二的停车库:
沙坪公园停车库,距离教学点约90米。

其他停车库:
①紫荆花园停车库距离教学点约150米。
②雅豪丽景1号停车库,距离教学点约130米。

风华大厦、港城花园及原野停车库距离教学约200米。

点赞

什么时候启用呢?是整体搬迁还是?
点赞

无敌姜姜 发表于 2014-1-23 11:41  详情  回复

潇江酒店春季班的孩子,会到沙坪公园上。寒假班不变。

太好鸟~
点赞

反馈 顶部