快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

关于您在家长帮社区遇到的各种需要寻求帮助的问题,可以统一发送邮件至jzbkf@100tal.com;我们会尽快处理解决。
已有 4 人评分金币理由
wenhuaxuan + 1我和我的小伙伴都惊呆了
乔修斯 + 10救星啊,救星!
许陈韬2 + 10我和我的小伙伴都惊呆了
sun223 + 5我和我的小伙伴都惊呆了

总评分: 金币 + 26  查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

论坛首页登录窗口的mac系统兼容性出现问题。

在MAC电脑上(使用MAC操作系统)的浏览器包括自带的safari或者其他mac版浏览器,访问edu网站,用户无法登录。
具体表现,点击登录后,在输入用户名和密码后,点击登录没有任何反应,按回车也没有反应。
请更正网站的兼容性。
现在我用mac电脑,只能从其他地方寻找登录的地方登录用户。

谢谢
点赞 24

各位管理员,你们好!现提个建议,请你们考虑:
   北京高考论坛的子论坛“异地高考论坛”非常不正常,充斥漫骂、侮辱等丑恶现象,经常在里面的几个“麦霸”,尤其是版主“dxxsd"对不同意见者采取辱骂、封堵等手段,欺压他人。这个子论坛,不是讨论、相互理解的场所,成了丑恶之源,建议取消。
点赞 18

不错,继续学习
点赞 16

这个论坛很好,对于孩子教育具有指导意义
点赞 14

请问谁能来主持公道?我们是正规办学,省长都来看望我们学校,能给非京籍学生提供在京上学的便利,只是给家长多一条选择的道路.我发的帖子哪违法了?凭什么给我下沉?请给个合理说法。
我国好多家网站都为我校发表新闻,http://cpc.people.com.cn/n/2014/1215/c87228-26205197.html   
点赞 12

帮楼主顶一下,拿分走人
点赞 11

强力推荐,好!
点赞 10

baobaoyu1979 发表于 2014-4-10 15:52
这个论坛很好,对于孩子教育具有指导意义

一些都好,就是要金币不好!
点赞 10

帮顶一个,拿分
点赞 8

帖子真好,让孩子学习复习预习一起做
点赞 7

谢谢   我会找您
点赞 7

证书上的年级还是不对呀?都四年级了怎么成了二年级呢?这个该跟谁反映呢
点赞 7

失踪的收藏的东西,恢复了,来赞一个
点赞 7

刚刚发了一封邮件,不知道有用不

收件人
投递状态
时间
service@eduu.com
已投递到对方服务器
2015年1月13日(星期二) 下午4:34

点赞 7

赚金币买知识
点赞 6

你好,我要求助:家长帮激活的这个邮箱jzb831111744@eduu.com不是我的,请问我要怎么样更改??
点赞 6

您好,我的家长帮主页提醒我邮箱确认,但jzb******346@eduu.com邮箱不是我的,请问我要怎么处理?谢谢!
点赞 6

我的邮箱地址说是已认证,可那根本就不是我的邮箱,我也不知道这个邮箱的密码。应该怎么办?
点赞 6

请问综测学员编号哪里获取呀,孩子只提供了准考证号,怎么查呢?急急急……
点赞 5

请问凭什么以“未经许可的广告”为由删除我的分享帖?!纯原创的无私共享。
点赞 5
被屏蔽

字体太小,看不清,能否把字体加大些
点赞 3

昨天开始我们在2014北京高考板块开设了一个视频帖,昨晚就有家长反映APP端看不了视频,我测试了一下确实有这种情况。

大多数高三的孩子,回到家肯定是不让开电脑的,所以很多家长都认为在移动端看视频更方便。不光是我们,相信还有很多其他版块的其他帖子,只要是涉及到视频的,大家都应该很头疼这个问题。所以还是希望这个bug能早日解决!

不知道这个问题是否在家长帮的优化排期中?如果在,何时会修复?盼回复!辛苦辛苦。
点赞 3

你们网站怎么有黄色内容在页面上?什么女人致命武器的广告都出来了
http://www.aoshu.com/e/20090717/4b8bccaca75e7.shtml
点赞 3

scczzwd 发表于 2015-7-12 11:42
你们网站怎么有黄色内容在页面上?什么女人致命武器的广告都出来了
http://www.aoshu.com/e/20090717/4b8bc

您好,该广告为百度联盟广告,是由百度根据个人浏览习惯进行投放的。
点赞 3

强力推荐,好!
点赞 2

逢贴必顶,基本的礼貌
点赞 2

我很高兴加入e度论坛,这是一个很好的教育平台。我有两则好的教育方案想跟大家分享。
1.任何时候让孩子聆听高雅优美的音乐。在学习时可以听,那轻柔的节奏能激发孩子的潜能。在休息时也可以听,能让孩子的大脑放松。
2.家里要摆设书架,给孩子营造一个学习的氛围,让孩子的心能静下来学习。
点赞 2

申请报名上面写暂未通过怎么办?明天就要去了
点赞 2

e度论坛 发表于 2014-4-29 09:24
家长您好,手机app家长帮确实未能够解决视频播放的问题,暂时不能够解决,如果通过PAD应该可以看到,感谢

您好。我刚才试了一下,pad也不行
点赞 2

这个论坛很好,对我们这些家长帮助很大,挺!
点赞 2

6061111 发表于 2014-4-23 09:51
我很高兴加入e度论坛,这是一个很好的教育平台。我有两则好的教育方案想跟大家分享。
1.任何时候让孩子聆听

e度论坛很好,支持!
点赞 2

查到了谢谢,尖端班
点赞 2

谢谢,高手老师,收益了
点赞 2

不错,可以提供很多知识点的复习
点赞 2

请问:此为中考网,请问 有 高考网 及网址,谢谢!
点赞 2

签到得的元宝和金币,目前没有商城可以兑换使用吗?
点赞 2

很给力啊
点赞 1

1、在线时间一直是0,没有更新
2、最后登陆时间只记录了PC端,移动端没有记录
点赞 1

点赞 1

铁蛋妈1977 发表于 2017-7-6 15:33
删帖已经发邮件,怎么没人回复处理
希望尽快处理,需要删除帖子

点赞 1