快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

“2014年小学国奥赛竞赛”通知

根据各市的要求,特向自愿参加2014年小学数学竞赛的地区通知有关事项如下:

一、参赛对象、时间、方式及竞赛内容

1、 参赛对象:自愿报名参加的中、高段小学生。

2、 初赛时间:2014年3月22日(星期六)下午2:00—3:30(90分钟)

决赛时间:2014年4月20日(星期日)下午2:00—3:30(90分钟)

3、 竞赛方式:

初赛14题(每题10分,满分140分),前12题为填空题,后2题为解答题,要求学生写出解题过程,由各参赛单位就地组织考试和评卷。

决赛共14题(每题10分,满分140分),前12题为填空题,后2题为解答题,要求学生写出解题过程。由各学校按该校初赛人数的22%推荐优胜者参加决赛。按县(县级区)集中统一组织决赛(大县可增设2—3个考点),试卷当场启封,考完当场密封,寄省数学会联系人。

4、 竞赛内容:竞赛坚持大众化、普及型、题目不超纲、不超前。试题所涉及的知识不超过现行小学数学教学大纲规定的范围。

2013年国奥赛初赛小高年级组真题.zip (354.84 KB, 下载次数: 348, 售价: 5 金币)

2013 年国奥赛决赛试题与详解.pdf (818.98 KB, 下载次数: 497, 售价: 5 金币)

2012年奥赛预赛试题及答案详解.zip (1.16 MB, 下载次数: 160, 售价: 5 金币)

2012全国小学生奥赛决赛试卷及答案详解(国奥赛).pdf (174.71 KB, 下载次数: 345, 售价: 5 金币)

2011年数学奥林匹克第一回合试卷.zip (652.19 KB, 下载次数: 95, 售价: 5 金币)

2011小学数学奥林匹克决赛试题及参考答案.zip (241.5 KB, 下载次数: 297, 售价: 5 金币)

历届国奥赛试题.doc (1.06 MB, 下载次数: 376, 售价: 5 金币)

各位亲们,大家国奥赛加油啦!!!!!!周末就决赛了,大家可以看看往届的试题,练练手了哦!!!

没有金币下载试题的,可以回复本帖,赚金币哈!可以领两次哈!大家加油哦!!!

相关推荐:

第一到十九届华杯赛真题汇总分享,欢迎大家下载查看哦!!!

2014成都小升初各初中学校招生简章汇总分享,各位亲们,大家一起来看看吧!

2014成都小升初:各初中学校最新招生动态分享  

已有 2 人评分金币 理由
张旭123456 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
李雨珂 + 5 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

回帖赞 (查看排行)

有木有14年国奥赛试题?

点赞 4

大家国奥赛加油了哈!!!
点赞 2

回帖奖励 +4

正需要,谢谢了!
点赞 2

回帖奖励 +4

我晕,楼主好黑啊,趁考前大赚,定价太贵了
点赞 2

薇薇mamiya 发表于 2014-4-14 15:55  详情  回复

楼主这也是为了引起互动,让我们多回帖。

夕阳依旧 发表于 2014-4-14 15:54  详情  回复

也是送出去了的哈,回个帖不就转回去了么

百年孤独156 发表于 2014-4-14 15:52

也是送出去了的哈,回个帖不就转回去了么
点赞 2

回帖奖励 +4

就等它,谢谢
点赞 2

e度夕阳 发表于 2014-4-14 15:57
这都被发现了啊,嘿嘿

支持夕阳工作,分享这么多,不容易。发点贴我们也是应该的,嘻嘻。
点赞 2

新宋石越 发表于 2014-4-14 16:16
可惜,答案解体不够详细

夕阳也是想尽办法从网上找的哈,大家先练练手。
点赞 2

找到啦,谢谢分享!
点赞 2

怎么压缩包和PDF的不一样呢?
点赞 2

非常感谢!!!
点赞 2

回帖奖励 +4

小雨来得正是时候,顶菜菜
点赞 1

回帖奖励 +4

去打下酱油吧,感觉特没信心
点赞 1

夕阳依旧 发表于 2014-4-14 15:56  详情  回复

给孩子加油,努力了就好!!!

回帖奖励 +4

正需要,谢谢
点赞 1

回帖奖励 +4

百年孤独156 发表于 2014-4-14 15:52

点赞 1

guborui 发表于 2014-4-14 16:00  详情  回复

来得正是时候

夕阳依旧 发表于 2014-4-14 15:57  详情  回复

这都被发现了啊,嘿嘿

691156084 发表于 2014-4-14 15:54
去打下酱油吧,感觉特没信心

给孩子加油,努力了就好!!!
点赞 1

我家公主 发表于 2014-4-16 22:02  详情  回复

老师辛苦了,刚下了,正需要呢

回帖奖励 +4

想下载,所以回复一下
点赞 1

薇薇mamiya 发表于 2014-4-14 15:55

这都被发现了啊,嘿嘿
点赞 1

薇薇mamiya 发表于 2014-4-14 15:57  详情  回复

支持夕阳工作,分享这么多,不容易。发点贴我们也是应该的,嘻嘻。

回帖奖励 +4

太好了,谢谢
点赞 1

看不到,是几年级的呀。
点赞 1

反馈 顶部