快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

女儿到今年10月就满12岁了,还没来月经。
偏胖的,本来担心会早发育,但是到现在没动静心里又嘀咕了。
MM们,你们家的小棉袄几岁发育的?
回帖赞 (查看排行)

正常啊,没什么

点赞 3

我家也快12岁了,还没有来,个子才148

点赞 3

据说发育晚将来女孩子的体型会是苗条型,不错喲
点赞 2

12岁没来很正常啊,我家14岁才来的,顺其自然吧

点赞 2

我家的也没来,一点不着急

点赞 2

我女儿11岁就来了,那时1.62米,来了月经后长了11厘米,现在初三1.73米,我可是身高l.52米啊

点赞 2

我们家14岁来了2次后至今就没来了,都快一年拉

点赞 1

amyyu妈妈 发表于 2014-6-26 15:49
真的吗???

真的啦,有科学依据滴,周边这样的例子很多的,晚点来的,身材都不错
点赞 1

我家孩子也快12了,也没来。我也希望来晚一点,孩子可以无牵绊的多玩几年!还可以长长个子!

点赞 1

我家十二岁来,个子还在长高呢

点赞 1

莲瓣兰 发表于 2014-6-30 11:29
羡慕死了,来得晚也会绝得晚,对顺利渡过更年期好处大大的。

这可不一定!这只是大家的假想,要看你母亲啥时完,才能知道你的时间,女孩在这方面一定随妈的!
点赞 1

我是高一才来的……来了一次,第二次三个月后才来……我都忘了~嘿嘿

点赞 1

手中沙521 发表于 2014-8-28 22:47
来之后又猛窜了一下

哦 谢谢啦!
点赞 1

十三四岁那是什么时候的黄历了,现在的孩子大都比我们当年个头要高,发育要早,如果该来的时候不来,必然孩子比较瘦小,我觉得还是加强营养,不挑食才是关键。来月经之后孩子需要的营养更多,而且个子还会长一大截,谁说来月经不长个子,我周围好几个女孩子都是五年级或六年级就来月经,来月经之后又长了大约十厘米,她们现在都一米七几。

点赞 1

很正常啊。

点赞 1

13周岁差1个月来的,当时156,

8个月后再测,161,

说明还在窜个子~

希望能长到165以上。

点赞 1

十六岁之前来属正常,之后不来就得急了人,之前一年来个一两次也没关系

点赞 1
普通帖

邂逅天牛虫 发表于 2014-6-26 15:42
据说发育晚将来女孩子的体型会是苗条型,不错喲

真的吗???
点赞

中慧 发表于 2014-6-26 16:11
12岁没来很正常啊,我家14岁才来的,顺其自然吧

这样啊,原来我家不是个例。
哎早来也急晚来也急。。。
点赞

我家12,就一两次,不想来那么早,还可以长个子。
点赞

我家十五岁才来  来了之后就很难长个子了

点赞

12岁没来很正常啊!
点赞

蓝色冰 发表于 2014-6-27 07:31
我们家14岁来了2次后至今就没来了,都快一年拉

这种情况也有啊?
点赞

正常,不应担心!
点赞

周围的亲戚朋友比我家小的,都来了,所以有点紧张。看了大家的回复放心多了!
点赞

正常的,这是比较早的了。更早才十二岁。

点赞

反馈 顶部