快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

感觉已发出的帖子不合适,想删除,怎么操作?

自己删不了,需要权限,需要帮您删哪个帖子呢?
点赞

谢谢,给您发私信了。

点赞

家长帮扫水员 发表于 2014-8-10 21:39

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}麻烦此贴也删了吧,谢谢!
点赞

13869896256 发表于 2015-5-2 15:05
您好,我发的一个贴子。因为不太合适,想删掉,可以帮我处理吗?谢谢!http://jzb.com/bbs/thread-3281631

您好,已按您的要求处理。
点赞

你好,麻烦帮我删个帖子:大概意思,父母京籍,二胎户口上外地了,咨询二胎能否转北京户籍。谢谢!

点赞

我的新的第二条(孩子去了GY纠结ZX那个)谢谢,帮忙删除

点赞

你好,我发的一个帖子(今天早上,已经这么多伙伴做完第十一天的,我们要迎头赶上了 ),是我发错的,请帮忙删除,谢谢
点赞

点编辑,重新编辑即可,然后删除内容,随便加点什么,表情、省略号----
点赞

拜托,帮我删下今天刚才发的“帖”

点赞

其实我只是在试试怎么发帖,弄了个标点符合上去,其他什么也木有。我只是不想大家认为我在搞怪。多谢了

点赞

麻烦帮我把家有贪玩老公怎么办删掉,谢谢了

点赞

haiyingyang123 发表于 2014-8-10 21:33
感觉已发出的帖子不合适,想删除,怎么操作?
我不知道怎么发链接给你,题目就是《家有贪玩老公怎么办?》麻烦了,我总是删不掉

点赞

13869896256 发表于 2015-5-2 15:05
{:soso_e
你好

点赞

您好,我也有帖子想删除

点赞

反馈 顶部