快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

看了各位的回复,确实觉得我这个媳妇不够聪明,反正家里的大多数钱都是老公赚的。索性给各方的父母各1000块钱。
钱没了还可以再赚,大不了就少存点了。我想婆婆也会体恤我们再给孩子一些的。你们都给多少?
回帖赞 (查看排行)

钱财用于国谓之忠,用于父母谓之孝,用于兄弟姐妹谓之俤,用于友谓之义,用于子女谓之疼,而过多用于自己谓之奢

点赞 2
已有 1 人评分金币 理由
xingqiyi + 10 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

你的公婆含辛茹苦培养的儿子,成了你的老公,他们是耕种者,而你是收割者!喝水还不忘挖井人呢!傻媳妇这么多!!!
对公婆不孝不敬者,这么玩下去,老公要离婚的时候,你们可别闹!

点赞 2

一分钱不给,奶奶过年给一万压岁钱,孩子生日,六一还要给两千。

点赞 1

不管给不给,如果给点钱可以大家好相处,都开心些,你老公对你会更好,赚钱花钱更好啊。你对你公婆的投入,其实也算对老公的投入。公婆对儿媳的投入,其实就是对他们儿子的投入,这么简单的理儿,几千年了,还有那么多没想明白的公婆,真是中国媳妇的悲哀啊
点赞 1

不管什么事有付出才会有回报,有钱就给点,你孝顺了老公开心了,何乐而不为

点赞 1

我公公婆婆也是都没帮我们,他们60了,我给他们一人买一套衣服,平时有什么吃的都想着他们,现在老的有所好转,经常会嘘寒问暖的,这就是回报

点赞 1

暑假旅游经过老家,大姑子家吃饭,饭桌上给他家刚出生的外甥打了一千多红包,剩下包里只有三百块了,叫我老公凑一百给公公婆婆一人二百块。回来才知道我老公去接父母的时候已经一人给了三百了。过中秋没有回去,他打电话叫他姐帮拿的钱给父母过节,也不知道给了多少,懒得问。我是看得开了,有机会就尽量自己表现一下,儿子给了跟媳妇给还是不一样的。我要不主动给,他儿子一样会给。还不是我俩的钱。
点赞 1

这就是聪明的做法,我过年给婆婆4位数,开学给女儿5位数

点赞 1

雅熙妈妈 发表于 2014-9-1 21:53
没给钱……我嫁到老公家他们家什么都没出……连我女儿生日都没什么表示……不想说他们家人……心寒
我跟你一样,有个极品婆婆,我孩子还在读书她说我孩子没有给她钱,她女儿给她几百经常在我耳朵边念念念,我给几千她都不说一句。

点赞 1
普通帖

liweiah 发表于 2014-8-29 11:41
一分钱不给,奶奶过年给一万压岁钱,孩子生日,六一还要给两千。

好命啊
点赞

烧卖熊 发表于 2014-8-29 11:03
看了各位的回复,确实觉得我这个媳妇不够聪明,反正家里的大多数钱都是老公赚的。索性给各方的父母各1000块
没给婆婆钱,

点赞

看了各位的回复,确实觉得我这个媳妇不够聪明,反正家里的大多数钱都是老公赚的。索性给各方的父母各1000块
我婆婆也没给我女儿一分一毫,过年过节都没有

点赞

其实没什么,给了或许婆婆会给你更多的!

点赞

1370909969 发表于 2014-8-29 14:20
我婆婆也没给我女儿一分一毫,过年过节都没有
我在成都、婆婆在北京、婆婆春节给该子200、平时过节也没在一起?

点赞

命,何为命?

点赞

虎爸16 发表于 2014-9-1 08:36
钱财用于国谓之忠,用于父母谓之孝,用于兄弟姐妹谓之俤,用于友谓之义,用于子女谓之疼,而过多用于自己谓
支持虎爸

点赞

没给钱……我嫁到老公家他们家什么都没出……连我女儿生日都没什么表示……不想说他们家人……心寒

点赞

500都差不多了,老公不在家。我做主。

点赞

婆婆回去看看,吃顿饭,带盒月饼和烟酒,够了!给老爸2000

点赞

其实给多少无所谓吧?我家的婆婆,她给我们的钱可比我们给她的多,看了你们这么多,我觉得我该惜福。

点赞