快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

原声电影,受益匪浅!  

楼主: wokanhnkd 查看: 36532 | 回复: 315

这个再请教下,孩子英语底子比较差,这个是看中文字幕的好还是英文字幕的好,还是全英文无字幕的好呢?

点赞

具体是怎样做的?我们好像收获不大。看来是方法有问题。
点赞

好帖,谢谢分享

点赞

下载后只需要看看就行么?我家孩子看这类电影都是盯着字幕看的呀
点赞

已下载,是word版的,孩子真是费了一番心思整理的,赞一个
点赞

正是需要,谢谢了!
点赞

小豆苗520 发表于 2014-9-22 09:33
这个再请教下,孩子英语底子比较差,这个是看中文字幕的好还是英文字幕的好,还是全英文无字幕的好呢?

最好是原声,双语啊!这样孩子听不懂的可以看一下翻译,一定要看字幕双语的,如果是原声+中文字幕听力不好的,还是不知道讲的什么!不要着急,慢慢看,看得多,听得多就会有收获!一起↖(^ω^)↗!
点赞

听风看海girl 发表于 2014-9-22 11:40
已下载,是word版的,孩子真是费了一番心思整理的,赞一个

从中终于发现,孩子真心喜欢什么,就一定会自觉,自愿的做的很好!我只是技术指导,没想到会做成这样!这也许是今年暑假最大的收获了
点赞

chenqin020 发表于 2014-9-22 11:56
正是需要,谢谢了!

不客气!O(∩_∩)O谢谢
点赞

听风看海girl 发表于 2014-9-22 11:37
下载后只需要看看就行么?我家孩子看这类电影都是盯着字幕看的呀

刚开始,我儿子也是盯着字幕看,慢慢引导他。有时看见学过的句子,我会装作听不懂去问他,他竟然用英语回答出来了,这就是收获,虽然很简单的句子,最起码他用心去看了。现在看电影,我只带他看原声的,他看的也是津津有味,虽然现在听懂的不多,我想语感会越积累越多!加油,我们的宝贝都很棒!
点赞

zwldrcdyy 发表于 2014-9-22 10:28
具体是怎样做的?我们好像收获不大。看来是方法有问题。

最好是原声,字幕双语啊!这样孩子听不懂的可以看一下翻译,一定要看字幕双语的,如果是原声+中文字幕,听力不好的,还是不知道讲的什么!不要着急,慢慢看,看得多,听得多就会有收获!一起↖(^ω^)↗!
点赞

wokanhnkd 发表于 2014-9-22 13:03
最好是原声,字幕双语啊!这样孩子听不懂的可以看一下翻译,一定要看字幕双语的,如果是原声+中文字幕, ...

谢谢了,让孩子试一试
点赞

为什么下载不了呢?

点赞

wokanhnkd 发表于 2014-9-22 12:53
最好是原声,双语啊!这样孩子听不懂的可以看一下翻译,一定要看字幕双语的,如果是原声+中文字幕听力不 ...

ok,明白了。
点赞

真不错。里面有几部看过了,没看的抽空再去看看。看有时间就重复看,效果应该更好。
点赞

反馈 顶部