快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

初中这三年  

楼主: 快乐就好0101 查看: 117828 | 回复: 888

家长您好!本周五、周六(24号、25号)举行初三下期第一次阶段考试,科目:语文,数学,英语,物理,化学,政治(开卷),历史(开卷),体育成绩加入总成绩。改卷形式:智学网网评。
        24号(周五)上午8:30-10:30语文,11:10-12:00历史(开卷);下午15:00-16:00物理,16:40-17:30化学;25号(周六)上午8:30-10:10数学,10:50-11:50政治(开卷);下午14:30-16:10英语。
      考试期间时间安排:明天(周五)早上7:00到考场,下午2:20到班,晚上8:30走读生放学。后天(周六)早上8:00进考场,下午2:00进考场,5:00左右放学。
       政治、历史为开卷考试,提醒孩子带好所需资料。

点赞

祝贺孩子获得实验员资格,班级8个,积极向上、满满正能量的二班!

点赞

早上6点20分,餐桌前。
滴答、滴答,孩子的眼泪一颗颗往下滑。
怎么啦?
……沉默不语
我的计划被打破了!
……
我把考试看做和平时一样,按我的作息计划走,结果打破了!怎么办?
……
(⊙o⊙)哦?!
我终于明白了!是我的错!爸爸没有叫醒你,虽然我叫了你三次,虽然你的闹钟响个不停!
我保证从明天开始,一定叫醒你,宁可把你拉起来!
新闻早班车,开起来,吃饭!

点赞

知己知彼、百战不殆
       今天晚自习接孩子回家,和孩子来了一场愉快的亲子交流。
        话题从第一次阶段考试开始,孩子对每一科进行了得失分析,纵向比较,和同学们横向比较,分析自己当时的考试状态,……妈妈恰如其分地插话引导孩子说出想法,……
       说到同学间关系,“尴尬”,引导孩子正确表达自己的想法,……
      慢慢长大,不断完善自己的孩子。祝福你!

点赞

反馈 顶部