快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2015小升初择校时一定要对学校进行深入的了解,小编给大家整理了最新的学校信息介绍,包括学校简介、中考成绩、师资管理、校园环境、学校地址、联系电话、交通路线、招收人数、招生方式、报名条件等等信息,希望可以帮助大家更加容易了解目标学校的信息,如果您有需要补充或者纠正的,请帖下留言,小编会随时完善信息哦~~

学校名称
学校地址
联系方式
信息大全
深圳中学
深圳市罗湖区贝丽南路46号
0755-82222572
深圳外国语学校
深圳市福田区红荔路2005号
0755-83354153
深圳高级中学
深圳市福田区农林路28号
0755-88301593
深圳实验学校
深圳市福田区百花七路2号
0755-83222703
深圳百合外国语学校
深圳市布吉镇荣超路百合外国语学校
0755-89966069
广东奥林匹克学校(华附)
广州天河石牌中山大道西1号
020-38630561
福田区红岭中学
园岭校区:福田区红岭中路园岭九街;
石夏校区:福田区石厦北2街1号;
南园校区:福田区松岭路30号
园岭校区:
0755-22208050
福田区外国语侨香学校
福田区安托山九路6号
0755-82578299
福田区莲花中学(南校区)
深圳市滨河大道5034号
0755-82956504
福田区莲花中学(北校区)
深圳市福田区莲花二村
0755-83329314
宝安中学(初中部)
深圳市宝安区20区洪浪南路50号
0755 - 27590629
石厦中学
福田区石厦北四街7号
0755-83826376
罗湖外国语学校
罗湖区国威路363号
0755-25708222
南山外国语学校
深圳市科技园文华路2号(文华部)
高新南环路5北门(高新部)
0755-26632836

南山第二外国语学校
深圳市南山区海德四道2号
0755-86126010
北环中学
深圳市福田区莲花北村内
0755-83061271
南山实验学校
深圳市南山区南光路143号
0755-86207483
深圳亚迪学校
深圳龙岗区葵涌延安路2号亚迪学校
(0755)84218888-66005
翠园中学初中部
翠园中学(怡景校区):深圳市怡景路景贝北1006号
翠园中学(东晓校区):深圳市罗湖区东晓路北段4003号
怡景校区:0755-25522384
东晓校区:0755-22258370
福景外国语学校
深圳市福田区景田北三街2号
0755-83921355(办)0755-83921355(传真)
深圳耀华实验学校

深圳市福田区景田南五街99号深圳市福田区景田南五街99号
电 话:0755-83928531、83928539
传 真:0755-83926177
邮 编:518034
北大附中南山分校

深圳市南山区月亮湾大道3002号
电话:400 600 1898 邮编:518052

想您所想:

深圳小升初五大名校近三年招生人数一览表

2015深圳小升初一帖通,学校、政策、资料、杯赛

小升初那点事儿——小升初答疑专帖,各种问题抛过来

2014深圳小升初各初中招生政策汇总

2015深圳小升初必备:14年小升初大事记

家长必了解的 #家长评价#名校汇总

2015小升初3+2杯赛信息汇总(报名、真题、分数线)

2015小升初杯赛必备:鹏城杯信息大全(报名、真题、分数线、获奖名单)
已有 2 人评分威望 金币 元宝 理由
清风微微拂 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了
0无为0 + 1 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  威望 + 1  金币 + 40  元宝 + 2   查看全部评分

哈哈我来坐沙发,学校神贴来啦!
点赞

我的沙发没啦,关注学校信息,一帖搞定~
点赞

顺其自然,不敢想
点赞

女娃的妈咪 发表于 2014-10-31 13:26  详情  回复

哈哈,都是好学校,努力下

mike顺 发表于 2014-10-31 11:34
顺其自然,不敢想
哈哈,都是好学校,努力下
点赞

好东西要分享

点赞

多谢小梅老师
点赞

非常感谢!
点赞

多谢小梅老师分享
点赞

多谢分享!越看越紧张
点赞

0无为0 发表于 2014-11-4 17:20  详情  回复

哈哈,不用紧张哈,找准自己目标和定位,孩子抓学习,父母抓资讯~我们好多家长一起呢,所以不用紧张哈~

kedge 发表于 2014-11-4 17:15
多谢分享!越看越紧张
哈哈,不用紧张哈,找准自己目标和定位,孩子抓学习,父母抓资讯~我们好多家长一起呢,所以不用紧张哈~
点赞

多谢,多谢!
点赞

怎么民办学校也要深户啊!小升初怎么就这么难呢

点赞

傍晚一抹夕阳 发表于 2014-11-6 11:21  详情  回复

这可能是因为推行就近入学的原因吧,但是大部分应该是不用深户的吧

菜茶茉 发表于 2014-11-6 11:19  详情  回复

不公平啊!!!

Hepinger 发表于 2014-11-5 21:48
不公平啊!!!
点赞

Hepinger 发表于 2014-11-5 21:48
这可能是因为推行就近入学的原因吧,但是大部分应该是不用深户的吧
点赞

反馈 顶部