快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

面对孩子的情绪,家长该咋做?  

楼主: 北京刘称莲 查看: 51430 | 回复: 237

学习了,谢谢老师的分享!

点赞

liling7718 发表于 2014-11-7 23:32
儿子总是发无名火,青春期不可理喻!
哎,你儿子好啊,还发火。就像我儿子,性格冷淡清傲,没有情绪。整天冷着一张脸。不过不用我们操心。女儿倒是不这样

点赞 5

莫周1 发表于 2014-11-7 18:53
青春期的孩子真得太让人生气了!有时,真得是打算放弃了!从初二下期就开始变得不可理喻!
非常有同感!大人还要配合她的情绪。

点赞

liling7718 发表于 2014-11-7 23:32
儿子总是发无名火,青春期不可理喻!
我女儿也是经常喜怒无常,让人接受不了。不知道这种状态什么时候能够改善。

点赞 1

孩子大点就好了吧!我们现在还好,不知道以后如何?

点赞

莫周1 发表于 2014-11-7 18:53
青春期的孩子真得太让人生气了!有时,真得是打算放弃了!从初二下期就开始变得不可理喻!
我感觉说的就是我家娃似的。

点赞

麥粒儿 发表于 2014-11-12 08:13
我现在刚出学校,在实习,您应该是位妈妈吧。其实,大部分家长都不知道初中孩子经历了什么,或者有多少升学
最终都会被生活折服的,而且多数时候我们走在父辈的原路上,只是时空变幻而已。

点赞

麥粒儿 发表于 2014-11-12 08:13
我现在刚出学校,在实习,您应该是位妈妈吧。其实,大部分家长都不知道初中孩子经历了什么,或者有多少升学
到底有什么压力吗?难道不可以跟父母说?无法理解!

点赞 2

岁月指间沙 发表于 2014-11-12 18:17
不知道怎么和青春期的儿子沟通,以前的乖乖儿,变得不可理喻动不动就发脾气
同感啊!

点赞

点赞
被屏蔽

如果是为了压力发泄情绪我觉得可以理解

点赞 1

我女儿目前的情绪来自于电脑,电视,手机。这些是她目前特感兴趣的,我们也把限制放宽松了,但她得寸进尺,一旦不满意就发脾气,而且不能说她的缺点,还不能念叨,旁敲也反感,有点唯她独尊的感觉,很是头大。

点赞 9

莫周1 发表于 2014-11-13 20:03
同感啊!
很有同感啊

点赞

莫周1 发表于 2014-11-13 20:02
到底有什么压力吗?难道不可以跟父母说?无法理解!
她们觉得同父母说不清

点赞

反馈 顶部