快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各位BBMM们,你们是否还在苦苦寻找往年的名校考试真题呢,在这里我们为大家准备了深中、深外、实验、百外(原市外分)、华附五个学校近几年的考试真题,大家可以先看看哟,也可以给孩子下载下来,为明年的小升初备战做好充分准备,各位BBMM们心动不如行动,快来看看吧~ 04.gif

深圳中学:  

2014年亚迪学校小升初真题                                                                             
2013年深圳亚迪学校(SZ)小升初第一试真题                                                
2013年深圳亚迪学校(SZ)小升初第二试真题                                                
2012年深圳中学小升初真题                                                                              
2011年深圳中学数学真题                                                                                
2010年深中小升初真题                  

深圳实验学校:

【面试】2014年实验学校小升初特长生面试真题

【面试】2013年实验学校特长生面试真题

【面试】2012年实验面试题

【面试】2012年深圳实验特长生面试题

【数学】2011年深圳实验学校初一招生数学试卷

【面试】2010年实验学校面谈题目
深圳外国语学校:

【语文】2014年深圳外国语语文真题

【数学】2014年深圳外国语数学真题

【英语】2014年深圳外国语英语真题

【面试】2013年深圳外国语面试真题

【面试】2012年深圳外国语面试真题

【面试】2012年深圳外国语面试真题

【分班】2012年深圳外国语学校初一新生选拔考试试题

【面试】2010、2009深圳外语学校招生面谈题(真题)
百合外国语学校:

【语文】2014年百合外国语学校语文真题

【数学】2014年百合外国语学校数学真题

【语数英】2013年深外分校真题(目前最完整版)

【英语】2012年深外分初中招生考试英语试卷

【语、数】2012年深外分校招考真题(语、数)

【语数英】2011年深外分校新初一入学真题

广东奥校(华师附中):

【语、数、英】目前最全2008-2014华附入学试题汇总,目标华附必看哦

我还想看:

【招生人数】深圳小升初五大名校近三年招生人数一览表

【一帖通】2015深圳小升初一帖通,学校、政策、资料、杯赛

【答疑专帖】小升初那点事儿——小升初答疑专帖,各种问题抛过来

【招生政策】2014深圳小升初各初中招生政策汇总

【大事记】2015深圳小升初必备:14年小升初大事记

【家长评价】家长必了解的 #家长评价#名校汇总

【学校信息】2015小升初学校信息大全汇总,今年小升初的娃娃一定要看哦

【备考时间】2015小升初必收藏:2015小升初备考时间轴大汇总

【每月关键词】2015深圳小升初指导:2015深圳小升初每月关键词一览表
回帖赞 (查看排行)

lovelyboyp 发表于 2014-11-13 10:25
回复好快啊,想要启智杯、希望杯的,谢谢小梅

好嘞,热乎乎的真题新鲜出炉啦~~
【启智杯攻略三】历届启智杯真题下载,大家多多支持哟
希望杯历届试题汇总,(2003年~2014年)真题演练
点赞 1

lovelyboyp 发表于 2014-11-13 10:31  详情  回复

谢谢小梅,真是速度啊

冬天里的梅 发表于 2014-11-13 10:27
好嘞,热乎乎的真题新鲜出炉啦~~
【启智杯攻略三】历届启智杯真题下载,大家多多支持哟
希望杯历届试 ...
谢谢小梅,真是速度啊
点赞 1

好全的真题啊,这样今年小升初就好办了
点赞 1

爹地粑粑 发表于 2014-11-13 13:44  详情  回复

真题要收藏好,不要到要用的时候才来找

美好_心情 发表于 2014-11-13 13:36  详情  回复

是啊,有了这些题,备战明年的小升初,底气都会足一些

你们都是好孩子 发表于 2014-11-13 11:29
点赞 1

我的孩子很努力 发表于 2014-11-13 13:40  详情  回复

真好啊,小升初就是一个刷题的年代

美好_心情 发表于 2014-11-13 13:36
真好啊,小升初就是一个刷题的年代
点赞 1

不是吧?小升初要刷题?那得刷多少才行啊?看着心里都颤颤 的
点赞 1

冬天里的梅 发表于 2014-11-13 13:43  详情  回复

哈哈哈~~小勇已经开始着急啦?一步步来,就不会手忙脚乱了

勇敢往前走 发表于 2014-11-13 13:42
不是吧?小升初要刷题?那得刷多少才行啊?看着心里都颤颤 的
哈哈哈~~小勇已经开始着急啦?一步步来,就不会手忙脚乱了
点赞 1

你们都是好孩子 发表于 2014-11-13 11:29
真题要收藏好,不要到要用的时候才来找
点赞 1

这是把题库都搬空了的节奏啊
点赞 1

谢谢,很好,寒假正好可以打印一些给孩子做。
点赞 1

冬天里的梅 发表于 2014-11-13 10:21
各位BBMM们,你们是否还在苦苦寻找往年的名校考试真题呢,在这里我们为大家准备了深中、深
齐全!good!

点赞 1

我和我的小伙伴们都惊呆了
点赞 1
普通帖

想看杯赛的真题,这个小升初真题我先收藏,以后可以用,哈哈
点赞

冬天里的梅 发表于 2014-11-13 10:24  详情  回复

lovelyboyp想要的是哪个杯赛的真题呢?

lovelyboyp 发表于 2014-11-13 10:23
想看杯赛的真题,这个小升初真题我先收藏,以后可以用,哈哈
点赞

lovelyboyp 发表于 2014-11-13 10:25  详情  回复

冬天里的梅 发表于 2014-11-13 10:24
点赞

反馈 顶部