快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我喜欢上了一个已婚男人,但是刚认识的我并不知道。
他儿子已经十岁了,他说会为了我离婚,但是跟他老婆说了,他老婆不愿意,已经拖了两年多了。

我现在也快30了,家里人都在催,而且他孩子以后中考高考什么的,他老婆肯定更不想离了
我应该怎么办啊,要不要去找他老婆孩子闹一顿?

somiga 发表于 2017-3-16 13:00  详情  回复

原来做小三也可以这么光明正大啊

回帖赞 (查看排行)

朋友~!这男人是人家媳妇调教好了才会被你爱。女人何苦为难女人。他要是能放得下一切跟你走就早这么做了,更何况这么做的人好没责任感滴~你自己感受一下~
点赞 25

悠扬03 发表于 2014-11-27 15:17  详情  回复

支持: 5
女人已经很辛苦,何苦再为难女人,等你到了40岁就知道了

朋友~!你这样不好~!还是离开他吧!不要拆散人家家庭!
点赞 20

他抛弃他老婆以后也会抛弃你,这种男人人渣没责任心,你这样也不好,女人有没有换位思考一下?很多拆散人家家庭的都不会有好下场的。

点赞 15

拆散别人家庭的人不会有好下场!他要是真心喜欢你早就跟老婆离了,他就是拿你当玩物,玩玩而已!趁早醒悟吧,姑娘!
点赞 12

用他的钱养个年轻的帅哥,人生赢家
点赞 10

judyxjx 发表于 2014-11-21 12:51
这篇和孩子教育好像无关啊
这样的事儿、不要拿到这论坛来、真的好意思见人呀第三者

点赞 9
支持: 5.0

shixuanheguobao 发表于 2016-8-4 14:54  详情  回复

注定就是一个悲剧~
点赞 8

没责任感的男人,要离赶紧离啊
点赞 7

我说话可能很重,你只是个调味的,他只不过是想左拥右抱而已,你不介意可继续,他要就是这种效果!

点赞 7

你注定是他的玩物

点赞 6

你完全是个犯贱的女人、没志气。

点赞 6

还是别去闹吧,你喜欢他哪点吧!
点赞 5

这种和教育孩子没如何关系的污染环境的贴为何不删?竟也有人兴致勃勃的跟着讨论?!版主干嘛去了!!

点赞 5

刚开始不知道他已婚,后来知道了还要和他搅在一起,只能说明你道德有问题。看来你就是喜欢别人用过的东西。

点赞 4

玩火者必自焚,你这种人是注定不会有好下场的,这样吧,你不如去死了干净……看见你脏了大家的眼!

点赞 4

支持楼主!闹他
点赞 3

帅男人喜欢的人很多,现在就是和你结了,以后别人年轻女人看上了,还不是和你离。这种男人本身没定性。

点赞 3

赫敏妹妹 发表于 2014-11-20 18:02
可是他对我也很好啊,很照顾我,节假日也是陪我多
我真的很喜欢他啊
想当初他也是这样陪他老婆,现在他这样对你好同样以后也会对别的女人好!以后你输得起吗?人家只不过把你当玩物

点赞 3

这篇和孩子教育好像无关啊
点赞 3

楼主,不是我说你,这个男人从一开始就欺骗你的感情,而你竟然因为他长得帅就一头扎进去,还难分难舍,真让人无语,搞不好就算离了婚,他也不会娶你,只把你当个傻瓜玩弄你。
点赞 3

即使他离婚了,跟你在一起,他心里最重要的还是孩子。你心里会有疙瘩。
让他补偿你些,离开他。找自己的幸福去。
点赞 3

放弃他,这种男人其实也相当于一双老款的旧鞋子,不适合你,努力成就自己,把自己打扮漂亮了去配一双适合自己脚的鞋子。没有什么放不下的。时间能验证一切。放下就是另一种解脱。

点赞 3

最痛恨就是你这种知道人家有家庭的人还要去拆散人家的家庭,这种男人如果是抛妻弃儿主,迟早有天因小四也会抛弃你这小三的!居然,还想找人家老婆闹,你好意思!,你以为现在的老婆都像旧社会那么好欺负啊!你三十了又如何!就是四十了,也不能没有道德的去拆散别人的家庭,你说你后面才知道他有家庭,就算是真的,说明这男的本身就不地道!如果他真想和你在一起,和他老婆肯不肯离有毛关系!
点赞 3

不要脸第三者还有脸找人家闹还知道羞耻二字怎么写吗

点赞 3

离开他
点赞 2

真是无语了,啥人那

点赞 2

已婚男人说的话你也信!犯二

点赞 2

玩火吧会有报应的!

点赞 2

美朮培训 发表于 2014-11-21 13:20
这样的事儿、不要拿到这论坛来、真的好意思见人呀第三者

就是呢 ,坛主应该吧这类的帖子下沉哦
点赞 2

这里不是家长帮吗?做家长的会有人支持你吗?去天涯/篱笆吧。
点赞 2
支持: 5.0

shixuanheguobao 发表于 2016-8-4 14:55  详情  回复

给你爹妈丢人,快醒醒吧

点赞 2

你想想你自己结了婚了,孩子面临中高考,老公要被人抢走,你是什么感觉,你是小三好不好,还要找人家闹?况且这样脚踩两只床的男人,即使跟你结婚了也会很容易被撬走,当断则断!

点赞 2

现在小三都很牛逼,还要找正室闹!去闹吧,按新婚姻法一方出轨,要净身出户的!自己也不是什么好货!渣男渣女!
点赞 2

你作为一个小三已经很不道德了,还要到人家家里去闹,犯贱

点赞 2

苦苦养家男 发表于 2014-11-20 17:54
想过男人的感受吗?!

楼主的感受有谁考虑过!
点赞 1

她老婆不同意这话骗你的!赶紧离开,找个合适的人嫁了!

点赞 1

痛苦的分手吧!要知道他和她老婆十年的感情得经历过多少酸甜苦辣,要经过多少个日日夜夜的不眠才能离开!我觉得你还是离开吧!你的最爱不一定是他!你会找到真正属于你的他的!相信我!

点赞 1

你确定他们是在谈离婚吗?

点赞 1

离开他吧!
点赞 1

大家好朋友 发表于 2014-11-21 06:43
你确定他们是在谈离婚吗?

确定,有一次是他当着我给他老婆打的电话
点赞 1

赫敏妹妹 发表于 2014-11-21 11:19
谢谢
道理我心里也明白,就是狠不下心来
而且我年纪也不小了,真不知道以后该怎么办
如果他真想离婚早离了。你都那么大年纪了恋爱和婚姻是两码事,到时你也走他老婆的路,你输得起吗?难道你认为他会一辈子对你好?我相信他老婆那时也是同样这想法以为他会一辈子对她好,谁知道、、、、

点赞 1

喜欢不一定是爱,你要问怎么办?我可以直接告诉你,道德和品质去衡量你的喜欢。

点赞 1

如女人不要做得这么贱。

点赞 1

赫敏妹妹 发表于 2014-11-20 17:59
长得帅啊!

长得帅的多了去,离开他才是正道,其它一切都是幌子
点赞 1

小姑娘醒悟吧,现在就是和你结了婚,以后别的年轻女人看上了,还不是和你离。这种男人没责任心,趁早离开他、

点赞 1

还是选择离开吧,趁年轻找个爱自己的男人嫁了,这样的男人即使和他老婆离婚,跟你结婚了,难道你会幸福吗?也许他还会有下一次。还有他和老婆孩子的关系永远断不了!

点赞 1

来拉点击率的?
点赞 1

这种人和孩子没关系,但危协到家庭也是个问题,同时了解第三者的心理,对妈妈也是很有用的

点赞 1

好男人多啦,为了他的孩子有一个完整的家,也不能这样闹呀

点赞 1
普通帖

陈大壮 发表于 2014-11-20 17:53

想过男人的感受吗?!
点赞

e杯水 发表于 2014-11-20 17:55
注定就是一个悲剧~

恩...人生要好好过...
点赞

陈大壮 发表于 2014-11-20 17:53

这样好像不太好吧
点赞

椒盐饼子 发表于 2014-11-20 17:54
还是别去闹吧,你喜欢他哪点吧!

长得帅啊!
点赞

newly7471 发表于 2014-11-20 17:57
朋友~!这男人是人家媳妇调教好了才会被你爱。女人何苦为难女人。他要是能放得下一切跟你走就早这么做了, ...

不知道你们这些女人图什么...
点赞

反馈 顶部