快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我喜欢上了一个已婚男人怎么办  

楼主: 赫敏妹妹 查看: 36558 | 回复: 483

林周 发表于 2014-11-20 22:52
他抛弃他老婆以后也会抛弃你,这种男人人渣没责任心,你这样也不好,女人有没有换位思考一下?很多拆散人家

恩 我也明白这个道理,就是心里放不下
每次狠下心要走,后来看到他就心软了
心好累
点赞

wddgnwzj 发表于 2014-11-21 06:17
痛苦的分手吧!要知道他和她老婆十年的感情得经历过多少酸甜苦辣,要经过多少个日日夜夜的不眠才能离开!我

谢谢
道理我心里也明白,就是狠不下心来
而且我年纪也不小了,真不知道以后该怎么办
点赞

大家好朋友 发表于 2014-11-21 06:43
你确定他们是在谈离婚吗?

确定,有一次是他当着我给他老婆打的电话
点赞 1

艾悦 发表于 2014-11-20 23:23
拆散别人家庭的人不会有好下场!他要是真心喜欢你早就跟老婆离了,他就是拿你当玩物,玩玩而已!趁早醒悟吧

真的我也不想的
跟他在一起很久了才知道他有老婆孩子,他自己可能底子比较好也不显老
如果早点知道,我也不会一头扎进去的
点赞

离开他吧!不负责任的男人

点赞

赫敏妹妹 发表于 2014-11-21 11:19
谢谢
道理我心里也明白,就是狠不下心来
而且我年纪也不小了,真不知道以后该怎么办
如果他真想离婚早离了。你都那么大年纪了恋爱和婚姻是两码事,到时你也走他老婆的路,你输得起吗?难道你认为他会一辈子对你好?我相信他老婆那时也是同样这想法以为他会一辈子对她好,谁知道、、、、

点赞 1

玩火吧会有报应的!

点赞 2

喜欢不一定是爱,你要问怎么办?我可以直接告诉你,道德和品质去衡量你的喜欢。

点赞 1

如女人不要做得这么贱。

点赞 1

这篇和孩子教育好像无关啊
点赞 3

我说话可能很重,你只是个调味的,他只不过是想左拥右抱而已,你不介意可继续,他要就是这种效果!

点赞 7

你完全是个犯贱的女人、没志气。

点赞 6

judyxjx 发表于 2014-11-21 12:51
这篇和孩子教育好像无关啊
这样的事儿、不要拿到这论坛来、真的好意思见人呀第三者

点赞 9
支持: 5.0

shixuanheguobao 发表于 2016-8-4 14:54  详情  回复

支持: 5

美朮培训 发表于 2014-11-21 13:20
这样的事儿、不要拿到这论坛来、真的好意思见人呀第三者

就是呢 ,坛主应该吧这类的帖子下沉哦
点赞 2

赫敏妹妹 发表于 2014-11-20 17:59
长得帅啊!

长得帅的多了去,离开他才是正道,其它一切都是幌子
点赞 1

反馈 顶部