快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

【晒笑脸暖寒冬】内心温暖自然绽放微笑,用微笑融化整个寒冬!
       寒冬需要温暖,最重要的是从内心温暖起来,内心温暖自然绽放微笑,融化寒冬。
      帮友们即日起在【早教幼教】版块发贴晒孩子的微笑照或者微笑全家福,就有机会领取精美礼品奖励!欢迎来参与!O(∩_∩)O~,最后所有的微笑照片会被集合成微笑照片集合分享给大家。

活动时间:
      2014年12月3日——12月12日

参与方式:
   1、在本版块发新帖,晒孩子的笑脸照,或者爸爸妈妈和宝宝一家人的笑脸照,将微笑传递,用微笑温暖人心,融化寒冬。(最好附上简短祝福语,内容不限)
   2、发帖格式——帖子标题统一为:【晒笑脸】+自拟帖子标题;

评奖规则:
       发帖即有奖励,参与【晒笑脸暖寒冬】活动的每个主题贴都将会得到2元宝,20金币奖励。
       活动结束后会小编会评选出最佳参与者三名
       第一名奖品:澳贝(AUBY) 启智系列 响铃滚滚球一个
       第二名奖品:家长帮餐具+家长帮定制书签灯
       第三名奖品:家长帮定制书签灯

奖品展示:
   澳贝(AUBY) 启智系列 响铃滚滚球

家长帮定制书签灯

家长帮定制餐具

活动最终解释权归家长帮社区所有
   家长帮的BBMM们,好活动不容错过快来发帖分享吧:点击发帖

可以直接上图吗?迫不及待了!
IMG_20141202_192941.edu

IMG_20141202_192952.edu

点赞
已有 1 人评分金币 元宝 理由
萌萌m + 20 + 2 墙裂推荐

总评分:  金币 + 20  元宝 + 2   查看全部评分

萌萌m 发表于 2014-12-2 19:36  详情  回复

支持: 5
哈哈可以宝宝笑的真灿烂,小帅哥一枚~

kangqian110310 发表于 2014-12-2 19:29
可以直接上图吗?迫不及待了!
哈哈可以宝宝笑的真灿烂,小帅哥一枚~
点赞

再来两张支持下!
IMG_20141202_204908.edu

IMG_20141202_204918.edu

点赞

萌萌m 发表于 2014-12-2 18:57
【晒笑脸暖寒冬】内心温暖自然绽放微笑,用微笑融化整个寒冬!       寒冬需要温暖,最 ...
愿宝宝每天都开心!
IMG_20141202_233132.edu

点赞
已有 3 人评分金币 元宝 理由
晴天小猪 + 20 哈哈,好喜欢呀,
饺子小编 + 20 + 1 太萌啦,心都萌化了!
千千mm + 20 + 2 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 60  元宝 + 3   查看全部评分

支持: 5.0

萌萌m 发表于 2014-12-3 09:48  详情  回复

好可爱的宝宝,祝福宝宝健康快乐,希望宝妈多多分享宝宝的成长记录~~

kangqian110310 发表于 2014-12-2 20:49
再来两张支持下!

孩子今年几岁了,好明媚呀
点赞

郑云天 发表于 2014-12-2 23:32
愿宝宝每天都开心!
好可爱的宝宝,祝福宝宝健康快乐,希望宝妈多多分享宝宝的成长记录~~
点赞

呵呵,萌萌妹有给大家带福利来啦,支持支持!

点赞

晒笑脸 ,每每看到你们的笑脸,妈妈的心都暖化了。希望我的两个小宝贝健康快乐长大!

爱笑

爱笑
点赞
已有 1 人评分金币 元宝 理由
萌萌m + 20 + 2 墙裂推荐

总评分:  金币 + 20  元宝 + 2   查看全部评分

支持: 5.0

小能很熊 发表于 2014-12-3 15:36  详情  回复

好幸福啊,双胞胎,娃不孤单哦。

萌萌m 发表于 2014-12-3 12:33  详情  回复

两个小帅哥真的太幸福了~希望两个小帅哥健康快乐成长~两个小帅哥多大啦?

无效楼层,该帖已经被删除

一凡的宝宝 发表于 2014-12-3 11:16
呵呵,萌萌妹有给大家带福利来啦,支持支持!

谢谢嘿嘿~欢迎一凡携宝宝照参加~
点赞

可乐twins 发表于 2014-12-3 11:17
晒笑脸 ,每每看到你们的笑脸,妈妈的心都暖化了。希望我的两个小宝贝健康快乐长大!
两个小帅哥真的太幸福了~希望两个小帅哥健康快乐成长~两个小帅哥多大啦?
点赞

whoppy45 发表于 2014-12-3 12:18
马克一个,谢谢啦。。。

谢谢支持,欢迎参加~
点赞

可乐twins 发表于 2014-12-3 11:17

点赞

萌萌m 发表于 2014-12-3 12:33

谢谢,小家伙们快5岁了。
点赞

反馈 顶部