快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我真的不想再拖累家人了,可是我怎么办  

楼主: 虾饺 查看: 29347 | 回复: 409

2014-12-14 07:47 显示全部楼层

孩子,千万不要有这种想法。我看过你的帖子,现在休学了吧,利用这个时间不要在家里闷着,试着走出去,做做义工。前阵子看到有民间孤儿院的孩子特别可怜,其实你的病可能就是压力大造成的。大胆揣测一下,觉得你应该是追求完美的人,而且特别会替他人着想,别给自己太大压力,不管你怎么样都是父母的孩子,他们肯定希望你平安。也许你不太爱说话,那就发帖子吧,有的话一定要说出来心里才好受。有可能的话定期跟心里医生谈谈吧。你一定能挺过去,未来你再回首看这段也许会为自己的坚强鼓掌。

点赞 15

只要能听到你喊一声爸妈,你父母的生活才有意义,孩子,爱,就是守望

点赞 4

积极治疗,一切灾难都会过去的,只有好好活着才是对父母最大的安慰!

点赞

希望你能早点好起来!你会好起来的,多看看书,找到精神寄托和力量,加油!

点赞 1

怎样能帮帮这个孩子?很是揪心啊!

点赞

我的亲戚有个是精神抑郁症,很可怕,经常想自杀。最后,通过信佛教和锻炼身体,减缓了病情。不要放弃自己!

点赞 1
2014-12-14 08:23 显示全部楼层

你是个好孩子。要想开呀~

点赞
2014-12-14 08:25 显示全部楼层

owen520530 发表于 2014-12-14 08:14
怎样能帮帮这个孩子?很是揪心啊!
是呀,是呀,现在孩子压力太大了。

点赞

虾饺 发表于 2014-12-13 22:58
以前还是正常人的时候经常会来这论坛看看,我读高一,四个月前我被确诊精神分裂,然后就因为这个休学了,药
治疗好病症再说

点赞

孩子,你好好活着才是对父母最大的回报!你的病会好的,相信自己!

点赞

孩子,相信自己一定能好起来。爸爸妈妈永远爱你,拥抱你!

点赞

设身处地,为父母想想,可怜天下父母心,配合父母,积极治疗!孩子,愿你早日康复!

点赞

家长帮里有这方面的医生吗?能不能给出些帮助

点赞

这么多热心的叔叔阿姨开导你,说明世界是美好的,充满爱与关怀,你的病像其他病一样不特殊,和你父母一起努力,在平静时多感受生活的美好,体会家庭的温暖。

点赞

反馈 顶部