快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

中国科技城、教育城优质教育名校:绵阳外国语实验学校2018秋季小学一年级新生开始招生啦!详见以下信息:

班额设置
招生人数
小学一年级
20189月(秋季)
小学二年级
秋季转学生
2018年9月(秋季)
小学三年级
秋季转学生
2018年9月(秋季)
小学四年级
秋季转学生
2018年9月(秋季)
小学五年级
秋季转学生
2018年9月(秋季)
小学六年级
秋季转学生
2018年9月(秋季)
四初一年级
五年级升四年制初中
20189月(秋季)
三初一年级
六年级升三年制初中
20189月(秋季)
绵阳中学实验学校高中直升班(两校联办)三初一年级
802个班)
初中、高中六年一体(清华北大精英班)
南山中学实验学校高中直升班(两校联办)三初一年级
802个班)
初中、高中六年一体清华北大精英班

1、报考我校学生须身心健康,适应寄宿制管理;
    2、学校招收艺术、体育、科技特长学生,政策十分优厚,具体情况请向招生老师咨询。
二、咨询报名绵阳外国语学校招生
详询:彭老师 18781636931(可将信息发送至手机或邮箱)
1、即日起可在网上通过电子邮箱、微信、短信报名预约,办理《面试证》及复习题资料。
2、报名登记邮箱:495121690@qq.com报名登记内容:孩子的姓名,户口簿上的身份证号码,报读年级,目前就读学校,父母联系方式。收到邮件或短信后,工作人员及时核实报名资料,资料通过后工作人员将电话通知考试事宜,即视为报名成功!
3、报名登记微信:18781636931,报名登记内容:孩子的姓名,户口簿上的身份证号码,报读年级,目前就读学校,父母联系方式。收到微信回复,即视为报名成功!
三、自主招生集中面试时间:小学一年级面试时间2017年12月左右,三初一及其它年级面试时间2018年4月左右(具体时间以招办电话通知为准)
四、收费标准                      (单位:元/学年)

学费
代管费
住宿费
生活费
小  学
初中
注:收费标准经市物价局核准,如有变动以市物价局通知为准。

五、联系方式  绵阳外国语学校招生
1、彭老师:18781636931
2、加入报名交流QQ群:194566284,获取更多帮助!
3、学校地址:绵阳市教育园区(科创园区金家林收费站附件,自驾车在绵广高速“绵阳”出口出站前行1公里左右左转下行,市内在火车站乘85路公交车直达)
详见网址:
关键词:绵阳外国语学校招生   绵阳外国语实验招生  外国语实验报名 外国语报名  绵阳外国语 绵阳外国语招生 绵阳外国语报名绵阳外国语网上报名  绵阳外国语学校2017年网上报名

绵阳外国语实验学校

绵阳外国语实验学校

关注公众号,掌握一手资料

关注公众号,掌握一手资料

2017年准考证和复习题

绵阳外国语2017小一招生

绵阳外国语2017小一招生

绵阳外国语学校网上报名

绵阳外国语学校网上报名

绵阳外国语网上报名

绵阳外国语网上报名

绵阳外国语2017招生

绵阳外国语2017招生

绵阳外国语招生公告

绵阳外国语招生公告
gzh 拷贝.jpg

支持绵阳优质教育名校!
点赞

谢谢分享,还有点没太看懂
点赞

四初一年级
五年级升四年制初中
点赞

请问什么叫四初一年级啊
点赞

sldxsc 发表于 2015-1-26 09:47  详情  回复

后边是三年的初中的,就是六年级升初中的

sldxsc 发表于 2015-1-26 09:47  详情  回复

后边有备注,就是五年级就升初中,然后初中一共四年

shangxining 发表于 2015-1-26 09:46
请问什么叫四初一年级啊
后边有备注,就是五年级就升初中,然后初中一共四年
点赞

shangxining 发表于 2015-1-26 09:46
请问什么叫四初一年级啊
后边是三年的初中的,就是六年级升初中的
点赞

谢谢分享,可惜我们在成都啊
点赞

绵阳已经开始招生了啊,好快哦
点赞

谢谢分享
点赞

太远了,绵阳的朋友可以去看看。
点赞

五年级也可以升初中,是这个意思么
点赞

xiaoxuema11 发表于 2015-1-26 10:04  详情  回复

四年制的初中就是这个意思的

家有灵儿 发表于 2015-1-26 10:04
五年级也可以升初中,是这个意思么
四年制的初中就是这个意思的
点赞

绵阳的孩子们可以去看看
点赞

不知道成都的什么时候开始有消息啊
点赞