快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

笔记中选出的题目道道经典,值得一做!尖端班的题目注重应用和提升,赶紧下载下来锻炼孩子的思考能力吧!
     大
家都知道笔记是个重要环节,无论是课堂笔记,还是课后的梳理总结笔记,对于我们认知新知识、吃透每道题目都有着非常重要的作用。但是总觉得自己的笔记缺点什么?来看看大师的笔记吧!

加入海边初一学习讨论2群:250530092,免费获取更多福利资料。更有老师和牛娃家长与您一起交流教育心得!

整式乘除和乘法公式 _Part2.pdf

1.94 MB, 下载次数: 8011, 下载积分: 金币 -1

整式乘除和乘法公式 _Part1.pdf

1.7 MB, 下载次数: 4896, 下载积分: 金币 -1

整式乘除和乘法公式 _Part3.pdf

536.81 KB, 下载次数: 3064, 下载积分: 金币 -1

因式分解的基本方法_Part2.pdf

1.14 MB, 下载次数: 3239, 下载积分: 金币 -1

因式分解的基本方法_Part3.pdf

1.47 MB, 下载次数: 2828, 下载积分: 金币 -1

因式分解的基本方法_Part1.pdf

1.9 MB, 下载次数: 3086, 下载积分: 金币 -1

三角形边角关系_Part1.pdf

1.49 MB, 下载次数: 3220, 下载积分: 金币 -1

三角形边角关系_Part2.pdf

1.35 MB, 下载次数: 2720, 下载积分: 金币 -1

三角形边角关系_Part3.pdf

1.76 MB, 下载次数: 2554, 下载积分: 金币 -1

全等三角形(1)_Part2.pdf

1.24 MB, 下载次数: 3191, 下载积分: 金币 -1

全等三角形(1)_Part3.pdf

1.43 MB, 下载次数: 2646, 下载积分: 金币 -1

全等三角形(2)_Part1.pdf

1.86 MB, 下载次数: 2510, 下载积分: 金币 -1

全等三角形(2)_Part2.pdf

935.41 KB, 下载次数: 2196, 下载积分: 金币 -1

全等三角形(2)_Part3 .pdf

1.03 MB, 下载次数: 2261, 下载积分: 金币 -1

全等三角形(2)_Part4.pdf

1.07 MB, 下载次数: 2209, 下载积分: 金币 -1

二次根式_Part1.pdf

1.62 MB, 下载次数: 2253, 下载积分: 金币 -1

二次根式_Part2.pdf

1.21 MB, 下载次数: 1995, 下载积分: 金币 -1

二次根式_Part3.pdf

1.72 MB, 下载次数: 2012, 下载积分: 金币 -1

综合复习_Part1.pdf

1.99 MB, 下载次数: 2791, 下载积分: 金币 -1

综合复习_Part2.pdf

1.29 MB, 下载次数: 2344, 下载积分: 金币 -1

综合复习-Part3.pdf

1.35 MB, 下载次数: 2284, 下载积分: 金币 -1

已有 7 人评分金币 理由
sonir + 5 好习惯很重要,总结提高更重要!
灰太狼0423 + 2 墙裂推荐
小米粒1968 + 5 墙裂推荐
zzhanya + 10 墙裂推荐
筱玥同学 + 5 谢谢分享
看见123 + 4 我和我的小伙伴都惊呆了
max气球 + 5 已收藏

总评分:  金币 + 36   查看全部评分

支持: 5.0

zzhanya 发表于 2016-7-8 20:18  详情  回复

支持: 5
谢谢楼主的辛苦整理,资料十分有用。

快乐成长好学生 发表于 2015-8-11 20:46  详情  回复

爱的懒猫 发表于 2015-4-8 09:17  详情  回复

老师辛苦了

max气球 发表于 2015-3-4 17:07  详情  回复

回帖赞 (查看排行)

谢谢老师 先存着
点赞 9

max气球 发表于 2015-3-3 15:21
谢谢老师 先存着

恩,下载下来让孩子试做一下吧
点赞 8

好赞,孩子不会记笔记,正好可以学一学,要是字体能够再大一些就好了。
点赞 8
已有 1 人评分金币 理由
白晨启 + 5 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

xiongxiong1971 发表于 2015-3-3 15:10

有问题可以随时加群询问老师们哦~
点赞 6

海边的螺思 发表于 2015-3-3 15:57
点赞 5

岛城自由人 发表于 2015-3-3 16:06
老师辛苦

有问题可以随时加群询问哦
点赞 5

第一次来,看着不错
点赞 5

美丽的海鸥 发表于 2015-3-23 11:09
保存学习,谢谢
嗯嗯 一定记得做哦

点赞 4

littlebo2015 发表于 2015-3-30 18:08
给力资料!

用起来吧
点赞 4

谢谢分享 下载了!
点赞 4

海边的乃月 发表于 2015-3-3 16:26
给力

谢谢乃月老师
点赞 3

一条书鱼 发表于 2015-3-3 16:31
好赞,孩子不会记笔记,正好可以学一学,要是字体能够再大一些就好了。

记笔记是个技术活~欢迎继续关注
点赞 3

谢谢老师辛苦啦
点赞 3

先收藏,很好的资源,谢谢分享!
点赞 3

老师辛苦  !!!
点赞 3

谢谢分享,万分感谢
点赞 3

点赞 1

点赞 1

支持: 5.0

白晨启 发表于 2015-3-3 17:29  详情  回复

老师辛苦   
点赞 1

点赞 1
白晨启 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

给力
点赞 1