快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

经济实惠的开学大礼,不能放松的开学大战。初一大侠们快打下好基础~新学期新知识,上学期你还有哪些不清楚的地方,这里的干货就属于你了,三十道初一上经典数学题,快来查缺补漏,美好面对新学期~~~     

来来来~~~这里是上学期知识点,从上学期抓起,下学期的在后面~~~

知识点:
数学初一知识点精华.pdf (491.46 KB, 下载次数: 2288)

上学期三十道经典题:
三十道经典错题 初一上 1.pdf (183.34 KB, 下载次数: 2271)
三十道经典错题 初一上 2.pdf (371.92 KB, 下载次数: 1485)
三十道经典错题 初一上 3.pdf (199.21 KB, 下载次数: 1262)
三十道经典错题 初一上 4.pdf (183.13 KB, 下载次数: 1192)
三十道经典错题 初一上 5.pdf (259.61 KB, 下载次数: 1166)
三十道经典题目初一上 6.pdf (219.83 KB, 下载次数: 1343)
初一下学期知识点精要

数学初一下知识点精华.pdf (431.78 KB, 下载次数: 1782)
下学期三十道经典题:

三十道经典错题 初一下 1.pdf (197.04 KB, 下载次数: 1954)
三十道经典错题 初一下2.pdf (218.73 KB, 下载次数: 1427)
三十道经典错题 初一下 3.pdf (227.27 KB, 下载次数: 1311)
三十道经典错题 初一下 4.pdf (222.16 KB, 下载次数: 1270)
三十道经典错题 初一下 5.pdf (247.95 KB, 下载次数: 1269)
三十道经典错题 初一下 6.pdf (268.09 KB, 下载次数: 1531)

三十道经典错题 初一上 6.pdf

219.83 KB, 下载次数: 894, 下载积分: 金币 -1

已有 6 人评分金币 元宝 理由
zzhanya + 10 墙裂推荐
魔豆2005 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
a660622 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
小小小大人 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
cqhmzsl + 5 内什么,我懂你
岚馨语慧 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 55  元宝 + 1   查看全部评分

支持: 5.0

宁静致远zxl 发表于 2017-3-9 11:08  详情  回复

谢谢老师分享!

zzhanya 发表于 2016-7-8 20:19  详情  回复

支持: 5
谢谢楼主的辛苦整理,资料十分有用。

岚馨语慧 发表于 2015-3-4 19:27  详情  回复

支持: 5

回帖赞 (查看排行)

果断收藏,谢谢老师!!
点赞 8

thapplad 发表于 2015-3-3 16:44
支持,支持!

感谢~~~有什么问题随时交流
点赞 3

好,果断收藏,老师辛苦了
点赞 3

初一上和下各30道题,那上是6个文件夹,每一个是由5道题了?
点赞 3

帷幔 发表于 2015-3-10 11:32
初一上和下各30道题,那上是6个文件夹,每一个是由5道题了?

是的,一共三十道,前面还有每学期的知识点汇总
点赞 3

先收藏吧,谢谢
点赞 3

果断存了,谢谢!
点赞 3

好题目果断下载 回去多练
点赞 3

谢谢海边,存了,下载了
点赞 2

好久没来了。
点赞 1