快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2015小升初,这是一场没有硝烟的战争。随着名校点招的开始,小升初的战火开始燃烧到各个角落。此时亲爱的家长们也许很紧张,也许很焦急,甚至焦虑,但是请你先淡定下来,想想孩子在小升初的成长,想想孩子在小升初中的目标学校,你终将平静下来。其实小升初很简单,家长抓资讯,孩子抓学习,完美配合,终会成功!

在这个过程当中,无为会一直陪伴大家,给大家带来最新鲜的资讯,最及时的消息,最最真诚的指导,最专业的解读,和大家一起度过属于咱们自己独一无二的小升初。

下面无为给大家汇总2015深圳小升初最新消息!
会一直更新哦~

学校:

BW: 听说百外今年不笔试了?有接到消息的么(4.25)

BH:北环在收简历,想去的抓紧时间哦(4.29)

SY:

据说5月1日,实验特长生开始报名,这是真的吗?(4.29)

实验可以线下投递简历了!(4.17)

第三高级中学初中部:

深圳第三高级中学晚上7点开座谈会,跟小升初有关(4.9)

景秀中学:

景秀中学交简历归来,一则消息分享给大家!(4.10)

彩田中学:

连彩田中学都开始点招了,其他学校真的是地段入学吗?(4.7)

北师大附中:

关于北师大附中的最新消息,目前正在收简历,交到门卫处即可(4.7)

SZ:

听说SZ最近有动作了......有听说的吗?(4.29)

据传SZ 5月份会考试,这是真的吗?(4.21)

最新情报,SZ简历请尽快完善并更新!(3.28)

GJ:

据说高级第二轮点招即将开始,参考华杯赛一等奖和希望杯全国1/2等(4.23)

猛料!!GJ点招详情大爆料!!!!(4.3)

紫堡GJ正在点招,IMAS金银奖的小伙伴可以等电话啦(4.1)

GJ有启智杯组委会重要成员,怎么可能不点招启智杯!(4.1)

关于GJ收简历的最新消息,已经开始收简历,但是有条件!(3.31)

请大家密切关注BD3月29日的考试,据说跟名校有关系!(3.26)

CY:

关于CY点招的最新消息,请大家留意最近的电话,接到消息的也上来说说情况吧(3.28)

CYDX:

今年CYDX全市招生!!我和我的小伙伴们都惊呆了!!

听说翠园东晓已经开始收简历了?(4.7)

GY:

这几天桂园给一些孩子发邀请,大家有收到的吗?(4.23)

LW:

今天LW有点招了(4.24)

据罗湖家长透漏,罗外已经开始点招!(4.20)

深外:

听说深外的政策今天会出来,是真的吗?(4.15)

深外招生取消学校推荐,全部改为社会推荐,对此,你怎么看?(4.8)

深外最新考试消息:15年人机考试,具体方案4月份出台(3.30)

2015深外考试名额分配方案最新消息(3.6)

ES:

二实招生最新消息,已经有一大波学生参加了考试(4.27)

深圳第二实验学校已经开始投递简历了!请大家持续关注! (3.11)

MD:

明德正在通知福田的家长,请大家留意!(4.9)

收到明德发的体验日改时间的短信,请大家多交流^_^(3.31)

杯赛:

听说今天希望杯万碟泄题了。。。(4.12)

关于IMAS二试的最新消息(3.18)
已有 2 人评分金币 元宝 理由
冬天里的梅 + 20 + 2 赞一个~~
静静雨音 + 15 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 35  元宝 + 2   查看全部评分

祝孩子们上到他们心仪的学校
点赞
已有 1 人评分金币 理由
0无为0 + 10 沙发已被你抢走~

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

谢谢无为老师,对我们帮助太大了

点赞

大家有及时的消息也共享上来吧
点赞

小道消息最可靠了:-):-):-)

点赞

家长抓资讯,要看无为贴
点赞

0无为0 发表于 2015-4-2 08:44  详情  回复

哈哈,应该是要看大家帖~

szduduma 发表于 2015-4-2 08:21
家长抓资讯,要看无为贴
哈哈,应该是要看大家帖~
点赞

好贴心的帖子!
点赞

这个给力!
点赞

谢谢分享!
点赞

请问上面日期是截止日期吗?

点赞

teresa12014 发表于 2015-4-2 20:56
请问上面日期是截止日期吗?
不是截止时间哈,是这个消息的发布时间,具体的时间你要进到相应的帖子查看才行
点赞

0无为0 发表于 2015-4-15 11:15
不是截止时间哈,是这个消息的发布时间,具体的时间你要进到相应的帖子查看才行
昨天去桂园,门卫说領導还沒通知收简历哦!不知CY,红岭开始收没?

点赞

teresa12014 发表于 2015-4-16 23:03
昨天去桂园,门卫说領導还沒通知收简历哦!不知CY,红岭开始收没?
翠园的东晓已经开始点招和收简历了,红岭的话没有消息
点赞

0无为0 发表于 2015-4-17 08:36
翠园的东晓已经开始点招和收简历了,红岭的话没有消息
东晓听说一般哦!翠园有收吗?

点赞

反馈 顶部