快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

应已经下载了三年级奥数正式教材(教师版)的朋友要求,继续分享其他年级的资料。如果认为资料不错,就请点个赞。

四年级奥数正式教材(教师版).doc

776.01 KB, 下载次数: 5399, 下载积分: 金币 -1

已有 12 人评分金币 元宝 理由
klks + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
alshadow + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
fyling8 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
shanbenwushi + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
好好和学习 + 10 墙裂推荐
流光飞舞rr + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
血染浔阳江口 + 5 不管你信不信,反正我信了
乂乂家 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
志945 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
gdzslj666 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 90  元宝 + 1   查看全部评分

支持: 5.0

黎巴嫩树 发表于 2016-9-28 10:38  详情  回复

支持: 5
不错!

思思问 发表于 2016-6-7 10:24  详情  回复

Lily_鸣媛 发表于 2015-12-20 20:45  详情  回复

支持,感谢楼主

happy_bb 发表于 2015-11-27 17:56  详情  回复

支持

艺祺霏 发表于 2015-10-22 15:47  详情  回复

回帖赞 (查看排行)

五年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... amp;fromuid=7636214
点赞 61
已有 2 人评分金币 元宝 理由
志945 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
gdzslj666 + 5 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 5  元宝 + 2   查看全部评分

支持: 5.0

明月夜lyr 发表于 2016-8-30 10:23  详情  回复

wcg518 发表于 2016-3-2 09:39  详情  回复

马赫12 发表于 2015-5-25 10:48  详情  回复

三年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... amp;fromuid=7636214
六年级奥数正式教材(教师版)
点赞 32
已有 2 人评分金币 元宝 理由
志945 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
gdzslj666 + 5 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 5  元宝 + 2   查看全部评分

马赫12 发表于 2015-5-25 10:48  详情  回复

很好。谢谢!
点赞 6

好资料,下载了。感谢分享!

点赞 4

谢谢分享!盼一二年级的!
点赞 4

快快收藏,慢慢消化。
点赞 4

学习学习学习
点赞 4

豪豪志 发表于 2015-5-5 14:40
应已经下载了三年级奥数正式教材(教师版)的朋友要求,继续分享其他年级的资料。如果认为资料不错,就请点
怎么看

点赞 3

谢谢楼主,已下载!
点赞 3

太好了,谢谢楼主
点赞 1

谢谢楼主分享!
点赞 1

应已经下载了三年级奥数正式教材(教师版)的朋友要求,继续分享其他年级的资料。如果认为资料不错,就请点
点赞 1

收了,学习学习,谢谢
点赞 1

点赞 1

难得的好资料
点赞 1

太谢谢楼主的分享!!
点赞 1

正是想要的,超感谢!
点赞 1

谢谢分享,家长也跟着学习了
点赞 1
普通帖

点赞

很不错,留着孩子上学期用,感谢群主。
点赞

点赞

谢谢分享,
点赞

反馈 顶部