快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

应已经下载了三年级奥数正式教材(教师版)的朋友要求,继续分享其他年级的资料。如果认为资料不错,就请点个赞。

五年级奥数正式教材(教师版).doc

1.06 MB, 下载次数: 6025, 下载积分: 金币 -1

已有 13 人评分金币 元宝 理由
欢乐园丁 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
alshadow + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
东风斜 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
d15227848484 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
王成君 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了
shanbenwushi + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
banyale2013 + 5 感谢分享。给孩子学学。
gxb612985 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了,一个字,好!
乂乂家 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
gdzslj666 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 77  元宝 + 1   查看全部评分

支持: 5.0

学而思网校学员 发表于 2016-10-4 14:38  详情  回复

支持: 5
支持

黎巴嫩树 发表于 2016-9-28 10:37  详情  回复

明月夜lyr 发表于 2016-8-30 10:24  详情  回复

Lily_鸣媛 发表于 2015-12-20 20:45  详情  回复

支持,感谢楼主

happy_bb 发表于 2015-11-27 17:58  详情  回复

支持

回帖赞 (查看排行)

三年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... amp;fromuid=7636214
四年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... amp;fromuid=7636214
点赞 62
已有 3 人评分金币 元宝 理由
d15227848484 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
志945 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
gdzslj666 + 5 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 10  元宝 + 2   查看全部评分

支持: 5.0

朱宇喆 发表于 2015-8-26 18:11  详情  回复

不管你信不信,反正我信了

六年级奥数正式教材(教师版)
点赞 37
已有 2 人评分金币 元宝 理由
gdzslj666 + 5 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 5  元宝 + 2   查看全部评分

支持: 5.0 反对: 2.0

朱宇喆 发表于 2015-8-26 18:11  详情  回复

支持: 5 反对: 2
不管你信不信,反正我信了

1429215091 发表于 2015-5-5 19:48
咋没有五年级的
本贴就是五年级的

点赞 12
已有 1 人评分元宝 理由

总评分:  元宝 + 1   查看全部评分

咋没有五年级的

点赞 9

谢谢分享,辛苦了
点赞 7

收下了,谢谢分享。
点赞 6

下载收藏了,谢谢!
点赞 6

豪豪志 发表于 2015-5-5 14:45
应已经下载了三年级奥数正式教材(教师版)的朋友要求,继续分享其他年级的资料。如果认为资料不错,就请点
支持,感谢楼主
点赞 5

下载收藏了,谢谢!

点赞 4

非常好的资料,非常感谢!

点赞 3

很好,已经收藏下载,谢谢
点赞 3

谢谢楼主分享!
点赞 3

豪豪志 发表于 2015-5-5 14:45
应已经下载了三年级奥数正式教材(教师版)的朋友要求,继续分享其他年级的资料。如果认为资料不错,就请点
下不了

点赞 2

谢谢楼主分享!
点赞 2

已经全部收藏了,再次对楼主的慷慨表示感谢
点赞 2

非常感谢,很及时
点赞 2

谢谢楼主的分享,资料太宝贵了。

点赞 1
普通帖

非常好谢谢
点赞

谢谢,下了

点赞

反馈 顶部