快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小朋友要上初中了,想对她的英语和数学都做一下提高。小学奥数和英语外面补习班都上的得不多。想了解一下这杨浦和虹口这两块区域有什么好的培训中心。能够两门课一起补习的。学而思我知道,还有没有别的?
回帖赞 (查看排行)

我家孩子在讯行在职老师那补,几个在职老师组织的,数学、英语、物化都有,效果蛮好,你可试试

点赞 3

去学而思了解一下情况吧。
点赞 1

同问,最好是杨浦附近的,有推荐吗
点赞 1
被屏蔽

春雨girl 发表于 2015-5-16 22:24
最好去实地问一下,不难找的。若确没找到加我qq3196123843给你介绍点小班情况,网上不宜多聊。
请私信机构名字,谢谢

点赞 1

迅行旁补课的数学班很是不错,我们小区有几个小孩都在那上课,每年中考最差的也进了区重点,不就在杨浦旁么。
点赞 1

钱臭臭 发表于 2016-5-16 16:48
叫什么名称呀?有没有电话的联系方式?我家就在附近。谢谢啦!

前页有qq联系号,我们已咨询过,觉得挺不错,也想让小孩报个名试读一个阶段。
点赞 1

我在这里填的,然后他们打电话给我推荐老师的,现在上着效果好不错,老师离我们家也近。
点赞 1

alicelady 发表于 2015-7-5 10:57
我家孩子在讯行在职老师那补,几个在职老师组织的,数学、英语、物化都有,效果蛮好,你可试试
联系方式给一个  谢谢

点赞 1
普通帖

同问,最好是洋浦的
点赞

去打听了学而思了,好紧张,我们没时间参加入学考试。

点赞

春雨girl 发表于 2015-5-16 17:09
学而思上课人太多,注意力不易集中,效果不好。同济大学附近有个数学小班无论是质量或效果都
什么名字啊?附近是很多培训班呢。

点赞

春雨girl 发表于 2015-5-16 17:09
学而思上课人太多,注意力不易集中,效果不好。同济大学附近有个数学小班无论是质量或效果都 ...
在哪里啊,什么机构,可否私信我,拜托

点赞
被屏蔽

杨浦的我知道一个,不错的,还是有班车的,亮点是师资比较强,对入学的孩子有一定要求。
点赞

lp82lf 发表于 2015-5-25 19:38
只知道虹口附近的英语补习班,上外的老师
在哪儿,具体怎么联系呢?

点赞

白云源 发表于 2015-5-28 16:15
杨浦的我知道一个,不错的,还是有班车的,亮点是师资比较强,对入学的孩子有一定要求。

有上物理的老师吗?
点赞

白云源 发表于 2015-5-28 16:15
具体在哪儿呢,怎么联系?

点赞