快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学四年级 -9385 发私信 2015-7-2 16:18   查看: 40069   回复: 492

小学奥数解题方法大全,家长辅导、学生自学资料。

方法1~20.doc

777.17 KB, 下载次数: 4066, 下载积分: 金币 -1

已有 7 人评分金币元宝理由
sz赖料布 + 1不管你信不信,反正我信了
好好和学习 + 10我和我的小伙伴都惊呆了
limeili0406 + 5墙裂推荐
志945 + 1我和我的小伙伴都惊呆了
yidzheng + 9我瞬间凌乱了
gdzslj666 + 5我和我的小伙伴都惊呆了
幸福蒋佳佳 + 1我和我的小伙伴都惊呆了

总评分: 金币 + 31 元宝 + 1  查看全部评分

支持: 5.0

好好和学习 发表于 2015-9-28 07:11  详情  回复

支持: 5
学习方法

回帖赞 (查看排行)

下载后请回帖并在此点赞,本人将通过对您的回帖进行评分返还您的金币。

其他奥数资料:
《奥数题型与解题思路》60讲--点赞返金币
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... amp;fromuid=7636214
三年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... 343&fromuid=7636214
四年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... 463&fromuid=7636214
五年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... 483&fromuid=7636214
六年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... 508&fromuid=7636214
点赞 274
已有 3 人评分金币元宝理由
好好和学习 + 10我瞬间凌乱了
志945 + 1我和我的小伙伴都惊呆了
gdzslj666 + 1我和我的小伙伴都惊呆了

总评分: 金币 + 10 元宝 + 2  查看全部评分

太感谢了!以前只有前10讲,现在总算全了。

点赞 23
已有 1 人评分金币理由
豪豪志 + 1欢迎下载

总评分: 金币 + 1  查看全部评分

找了好久,终于找到了。好资料!
已在2楼点赞--不为返还金币,确实值得点赞。感谢楼主的无私分享!
点赞 18
豪豪志 + 5土豪 我们做个朋友吧

总评分: 金币 + 5  查看全部评分

豪豪志 发表于 2015-7-2 16:25
下载后请回帖并在此点赞,本人将通过对您的回帖进行评分返还您的金币。

其他奥数资料:

点赞!正准备给孩子在家学习奥数!
点赞 16
豪豪志 + 1我和我的小伙伴都惊呆了

其他奥数资料:
《奥数题型与解题 ...

点赞 13

简爱_2012 发表于 2015-7-2 17:59
很好的奥数资料
觉得好就请到2楼点个赞

点赞 9

gdzslj666 发表于 2015-7-2 17:05
已在2楼点赞--不为返还金币,确实值得点赞。感谢楼主的无私分享!

对您有帮助,就是这个资料的价值。
点赞 7
已有 1 人评分元宝理由

总评分: 元宝 + 1  查看全部评分

很好的奥数资料
点赞 7
豪豪志 + 1我瞬间凌乱了

很好。真的不错了,不为返金币,真的,谢谢了,楼主,以后我也做利于人的事情。
点赞 7
豪豪志 + 2墙裂推荐

总评分: 金币 + 2  查看全部评分

志945 发表于 2015-7-4 06:52
谢谢楼主分享
金币已返。仍有多位朋友因没有回贴无法返还金币。

点赞 7

豪豪志 发表于 2015-7-2 16:18
小学奥数解题方法大全,家长辅导、学生自学绝佳资料。40方法,全册奉献。
下载后请回帖,并在2#(2楼)点赞

点赞 5

豪豪志 发表于 2015-7-2 16:18
小学奥数解题方法大全,家长辅导、学生自学绝佳资料。40方法,全册奉献。
下载后请回帖,并在2#点在,本人 ...
zengyamgxiazai

点赞 4

谢谢楼主分享

点赞 4
豪豪志 + 1墙裂推荐

谢谢发享!太好了
点赞 4
豪豪志 + 1内什么,我懂你

太好了,谢谢分享!
点赞 4
豪豪志 + 1内什么,我懂你

很好的奥数资料
点赞 4

感谢楼主,非常好的资料,收藏了!
点赞 4

很好的奥数资料
点赞 4

点赞 4

好资料谢谢分享
点赞 3

收藏啦,很好的资料
点赞 3

楼主分享的好啊   谢谢
点赞 3

资料不错!很有帮助!
点赞 3

其他奥数资料:

点赞 3

太好了,感谢您的精彩分享,给我家妞收藏了
点赞 3

点赞,好东西。
点赞 3

点赞,好东西谢谢分享,孩子还小,现在先留着以后用
点赞 2

很实用,非常感谢!
点赞 2

当妈妈的好细心啊
点赞 2

谢谢楼主分享,辛苦了。
点赞 2

仔细看了,解题思路非常好,不用担心给孩子说不明白了,对孩子的复习和预习有帮助,感谢感谢
点赞 2

点赞,必须点赞
点赞 1

好好好,谢谢了
点赞 1

非常感谢分享,留存学习了
点赞 1

非常好,感谢分享
点赞 1

赞一个赞一个
点赞 1

谢谢,收藏啦,很好的资料。
点赞 1

好东西,好东西!
点赞 1

非常好的资料。感谢楼主无私分享!
点赞 1

太好了!赞!

点赞 1
已有 2 人评分金币元宝理由

总评分: 金币 + 1 元宝 + 1  查看全部评分

感谢楼主分享!

点赞 1