快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学四年级 -9385 发私信 2015-7-2 16:46   查看: 32806   回复: 498

小学奥数题型与解题思路60讲,家长辅导、学生自学绝佳资料。60讲,全奉献。

奥数题型与解题思路1~10讲.doc

1.14 MB, 下载次数: 3902, 下载积分: 金币 -1

奥数题型与解题思路11~20讲.doc

1.36 MB, 下载次数: 2601, 下载积分: 金币 -1

奥数题型与解题思路题型21~40讲.doc

1.95 MB, 下载次数: 2504, 下载积分: 金币 -1

奥数题型与解题思路题型41~60讲.doc

1.76 MB, 下载次数: 2488, 下载积分: 金币 -1

已有 14 人评分金币 元宝 理由
开心12322000 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
alshadow + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
嘻哈获获 + 5 墙裂推荐
文丹涵 + 5 墙裂推荐
ilovemaya + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
dieki + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
zh0816 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
昕航 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
好好和学习 + 10 内什么,我懂你
limeili0406 + 5 墙裂推荐

总评分:  金币 + 90  元宝 + 3   查看全部评分

支持: 5.0 反对: 5.0

liusq25 发表于 2017-1-7 14:21  详情  回复

点赞

davidjy 发表于 2016-11-1 18:00  详情  回复

支持: 5
学习,学习,学习!

琳琳02 发表于 2016-8-31 14:41  详情  回复

反对: 5
good!~

busywith 发表于 2016-7-14 21:04  详情  回复

非常好的资料,赞!

文丹涵 发表于 2016-5-24 13:12  详情  回复

回帖赞 (查看排行)

下载后请回帖并在此点赞,本人将通过对您的回帖进行评分返还您的金币。

其他奥数资料:
《小学奥数解题方法大全》全40讲--点赞返金币
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... amp;fromuid=7636214
三年级奥数正式教材(教师版)
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... amp;fromuid=7636214
四年级奥数正式教材(教师版)
五年级奥数正式教材(教师版)
六年级奥数正式教材(教师版)
点赞 252
已有 3 人评分金币 元宝 理由
志945 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
冷场杆菌 + 10 + 1 无私贡献
gdzslj666 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20  元宝 + 3   查看全部评分

marydd 发表于 2015-11-2 13:10  详情  回复

好资料!
已在2楼点赞--不为返还金币,确实值得点赞。感谢楼主的无私分享!
点赞 29
已有 1 人评分金币 理由
豪豪志 + 5 土豪 我们做个朋友吧

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

支持: 5.0

chai88 发表于 2016-4-22 07:55  详情  回复

gdzslj666 发表于 2015-7-2 17:06
好资料!
已在2楼点赞--不为返还金币,确实值得点赞。感谢楼主的无私分享!

想不到这么快。第一位,返还您5金币。
点赞 25
已有 2 人评分元宝 理由
gdzslj666 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  元宝 + 2   查看全部评分

资料很好,图文并茂

点赞 20
豪豪志 + 1 欢迎下载

总评分:  金币 + 1   查看全部评分

丫丫妈妈2008 发表于 2015-7-3 16:26
已经付金币了哦
金币已返,多谢点赞。还有多位因没有回帖无法返还金币。

点赞 17
已有 2 人评分元宝 理由
gdzslj666 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  元宝 + 2   查看全部评分

支持: 4.0

kmzhangyong 发表于 2015-9-22 15:49  详情  回复

支持: 4
very good for children

很好的资料,之前只有10讲,现在总算全了。感谢老师分享!

点赞 13
豪豪志 + 1 欢迎下载

谢谢分享。

点赞 11

已经付金币了哦
点赞 11
豪豪志 + 2 墙裂推荐

总评分:  金币 + 2   查看全部评分

尽管偶孩子读初中了,还是点赞撒!!!
点赞 10
豪豪志 + 1 内什么,我懂你

谢谢,很好的资料。学习哦学习。
点赞 9
豪豪志 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

很不错的东西,非常感谢!
点赞 8
豪豪志 + 1 内什么,我懂你

真谛啊
那么热心的分享
真的让我们受益匪浅,谢谢哈
跟小孩一起进步
点赞 7

感谢楼主无私分享!太棒了!
点赞 7

点个赞!很好!
点赞 7

点100个赞!真心好,楼主太高尚,感动中

点赞 6

好资料,非常感谢老师分享!
点赞 6
豪豪志 + 2 我瞬间凌乱了

总评分:  金币 + 2   查看全部评分

非常感谢分享!!!!!!!!
点赞 6

自己先学习了一下,超级好
点赞 6

好资料!
已在2楼点赞,感谢楼主的无私分享!
点赞 6

豪豪志 发表于 2015-7-2 16:51
下载后请回帖并在此点赞,本人将通过对您的回帖进行评分返还您的金币。

其他奥数资料:

点赞 6

非常好,学习了!
点赞 6

十分感谢楼主的分享
点赞 6

感谢楼主无私的分享!
点赞 5

感谢楼主,非常好的资料,点赞!
点赞 5

真心感谢您的无私分享,我决定从现在开始对孩子开始启蒙了
点赞 5

谢谢分享,家长和孩子都需要!
点赞 5

学习学习学习,好!
点赞 4

真是好东西呀,感谢分享;现在有资料来辅导小朋友了。
点赞 4

其他奥数资料:
《小学奥数解题方 ...
楼主无私的精神超级美。

点赞 1

奥数题型与解题思路1~10讲
点赞 1

谢谢分享,希望能帮到女儿
点赞 1

其他奥数资料:

内容很全面,有干货
点赞 1
普通帖

必须点赞!

点赞

必须点赞!
点赞

点赞