快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

啦啦啦,撒花恭喜! 撒花.jpg

咱们高一高二版块终于迎来了第二位版主大人“席家云儿”,群里有家长亲热地称她阳妈,要说到咱们这位版主大人,真的是,不得了啊,看看她的注册时间,哇哦,比叮当还早哎,真正的元老国宝,简称“元宝”级人物哦!哈哈哈,“席家云儿”为人热情,对苏州升学政策一直在钻研中,乐于助人,咱们高一高二的BBMM们有福啦。

在接下来的时间内,让我们追随我们的两位版主大人@席家云儿 @budongdashi 一起奔向美好的高中生活!!在这个普天同庆的日子里,叮当撒金币,为咱们的版主,为咱们的高一高二板块送祝福啦!

回帖送祝福,将会收到叮当每人10个金币的红包奖励。每人限领一次,不可贪杯哦,快来瞻仰版主大人。

ID:席家云儿

职位名称:版主
任职分站:家长帮-苏州站
任职板块:家长帮苏州站-高一高二讨论区
总 帖 量:358
注册日期 :2012-02-23
个人空间:http://jzb.com/bbs/space-1434674-forum.html

版主职责

(1) 版主应致力于服务本版网友、乐于积极接待网友疑难;

(2) 版主应积极促进版内更好的交流、讨论并多组织相关线上、线下活动;

(3) 版主应带头遵守论坛规则与版主规则,每个月在线总时间不应低于20小时;

(4) 版主要带头发帖并注意鼓励经常发帖的会员,让他们知道他发的帖子版主是很重视的,有成就感。可以想象如果你发了几个帖子,如同石沉大海,一点反应都没有,以后就不用说发帖,可能连来这里的兴趣也没有了;

(5)身为版主应经常关注自己所属论坛,避免长时间人间蒸发而产生的问题无法解决;

(6) 版主不可与社员恶意吵嘴、挑起事端,违约者免去版主职务,自己不便处理的问题可向管理员提出。不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。

看看这些职责,我们的版主大人都是很辛苦的哦~~大家一定要多多支持咱们的版主大人!!!
回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +10

恭喜恭喜 喜迎版主啊!
点赞 2

回帖奖励 +10

小叮当de时光机 发表于 2015-7-17 17:56
啦啦啦,撒花恭喜!

咱们高一高二版块终于迎来了第二位版主大人“席家云儿”,群里有家长 ...
恭喜恭喜!喜迎版主

点赞 2

回帖奖励 +10

啦啦啦,撒花恭喜!

咱们高一高二版块终于迎来了第二位版主大人“席家云儿”,群里有家长 ...
恭喜阳妈荣升版主

点赞 2

回帖奖励 +10

恭喜恭喜 追随版主大人,一直在论坛上看到的席家云儿 实至名归
点赞 1

回帖奖励 +10

啦啦啦,撒花恭喜!

恭喜恭喜

点赞 1

回帖奖励 +10

恭喜恭喜!抢红包咯
点赞 1

回帖奖励 +10

恭喜恭喜 终于有领头羊了
点赞 1

回帖奖励 +10

恭喜恭喜 喜迎版主啊!
点赞 1

回帖奖励 +10

恭喜恭喜 喜迎版主啊!
点赞 1

回帖奖励 +10

恭喜恭喜 喜迎版主啊!
点赞 1

回帖奖励 +10

啦啦啦,撒花恭喜!

我认识阳妈哦!好聪明的,有其母必有其子,还有还有,她有俩宝贝哦!羡慕!

点赞 1

小叮当de时光机 发表于 2015-7-17 18:38  详情  回复

你知道的太多了 哈哈哈哈哈

回帖奖励 +10

啦啦啦,撒花恭喜!

恭喜恭喜!喜迎版主

点赞 1

回帖奖励 +10

恭喜恭喜 喜迎版主啊!

点赞 1
普通帖

回帖奖励 +10

点赞

反馈 顶部