快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

关于奥数:
                华杯赛概况
                2015第20届华杯赛初赛公开题
               2009-2013年历届华杯赛初赛试题难度分析

谁适合学奥数:
             看看奥数比赛国家队教练怎么说?
             奥数对中小学生思维拓展的作用

小学奥数知识梳理:
              奥数七大知识模块体系梳理脑图
              奥数七大知识模块及重点知识解析
             2016小学奥数通用手册

小学奥数必备学习资料:
              小学奥数精品讲义40讲
              小学阶段必知奥数公式
              小学奥数必须掌握的三十个知识模块

分年级奥数学习资料:
             二年级奥数入门基础教程
             三年级奥数正式教材
             三年级奥数精品讲义集
             四年级奥数精品讲义集
             小学奥数经典50题

2016华杯赛也即将拉开帷幕了,准备考虑报名华杯赛的家长们可以下载试题进行学习。

家长朋友们有好的资料也欢迎分享。发帖有元宝可以拿哦!

下载试题需要金币,如何获得金币?看这里》》》》》》金币获取手册

小编推荐:
历届华杯赛真题汇总:

第20届华杯赛真题

第19届华杯赛真题

第18届华杯赛真题

好全的奥数知识帖 多谢楼主分享
点赞

资料是个人整理的  可能不是特别全  家长们有更好的资料欢迎共享一下
点赞

很全的奥数知识帖 多谢分享
点赞

已收藏 很有用
点赞

华杯赛快开始啦  正好可以用
点赞

收啦收啦 多谢
点赞

点赞
支持: 5.0

开心小沙砾 发表于 2015-9-18 15:02  详情  回复

支持: 5
于米湘 孩子也在学奥数吗?几年级啦?

于米湘 发表于 2015-9-18 14:47
收藏~~
于米湘  孩子也在学奥数吗?几年级啦?
点赞

在洛阳 很多学校都是认可奥数证书的 确实很有用
点赞

傻傻的笨笨 发表于 2015-9-18 16:27
在洛阳 很多学校都是认可奥数证书的 确实很有用

小升初中奥数是必不可少的,多积累一些资料和方法用处大大的
点赞

很全的奥数知识 多谢啦
点赞

哇哇,此资料真的的不错,继续补充就更好了。
点赞

开心小沙砾 发表于 2016-4-21 15:44  详情  回复

会的会的,一定会持续更新哒

InCL 发表于 2016-4-21 15:37
哇哇,此资料真的的不错,继续补充就更好了。
会的会的,一定会持续更新哒
点赞

太好了,谢谢。

点赞

反馈 顶部