快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今后报读外国语学校,可以不用承担高昂的学费,按普通高中学费缴交即可!看看中山市收个公办外国语学校吧!!!

中山首个公办外校挂牌小榄中学         

中山市外国语学校今年挂牌成立,该校位于小榄中学内,是目前中山市唯一的公办外国语学校。目前,全市已有200名学生入学该校的日语、德语、法语三个专业。

今后报读外国语学校,可以不用承担高昂的学费,按普通高中学费缴交即可!
公办外国语特点

中山市外国语学校的招生、教学、学生升学等,和普通的外国语学校或其他公办高中国际班相似,但又不同,具有普惠性、公益性、国际性等特点。
具体的普惠性等情况

一是学费低,参照普通高中的学费,每年约1200元。如此一来,普通家庭都能承担得起;

二是学校将与日本、德国等国家合作,聘请当地老师前来授课,学习期间还会组织学生出国进行短期交流或到国外公费游学等

外国语学校是一类以外语教学为特色的中小学校。全国最早一批外国语学校在周恩来总理、陈毅外长的提议下始建于1963年前后。改革开放后各地外国语学校的数量大幅增加,外国语学校的办学性质也各不相同,有公办学校、民办学校、国际高中等等。

看过来

已有 1 人评分金币 理由
彩虹的邂逅 + 20 墙裂推荐

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

和平县王爷 发表于 2015-9-29 14:09  详情  回复

做的很漂亮

小雅小苹果12 发表于 2015-9-29 14:07  详情  回复

辛苦了

包租婆2015 发表于 2015-9-29 14:06  详情  回复

很好,必须支持

回帖赞 (查看排行)

估计我们的孩子去那里可能就是没有学位了
点赞 2

很好的帖子,难得一见
点赞 1

好文!!!!不过也确实是一个好消息
点赞 1

现在有开学了吗?这样很好啊
点赞 1

一直听说三鑫外语的不错,今天长见识了,真心贵,哈
点赞 1
普通帖

好消息,做的帖子好漂亮
点赞

外国语学校是就学英语吗?有其它国的语言吗。。比如韩国语 日本语。。
点赞

很好啊,公办的首间外国语学校
点赞

不过要进这些学校是不是也要英语很好。。学习很好。。就是对一种语言很感兴趣这样可是学习很烂这样是不是就不能去啊。。
点赞

小雅小苹果12 发表于 2015-9-23 11:08
外国语学校是就学英语吗?有其它国的语言吗。。比如韩国语 日本语。。

不是的,就是学外语吧,具体学什么我也不是很清楚
点赞

dhsvjshj 发表于 2015-9-23 11:34
不过要进这些学校是不是也要英语很好。。学习很好。。就是对一种语言很感兴趣这样可是学习很烂这样是不是就

这个不用说啊,要是你外语不好,去到就跟不上了
点赞

钟小呗gee 发表于 2015-9-23 11:46
这个不用说啊,要是你外语不好,去到就跟不上了

对呀,并不是说那个学校好,然后你的孩子就一定好,还是要看看孩子的情况和兴趣的
点赞

包租婆2015 发表于 2015-9-23 11:45
不是的,就是学外语吧,具体学什么我也不是很清楚

哈哈,认真看,日语,法语,还有德语啊
点赞

很好啊,好像是我们市唯一一间公办外语学校啊
点赞

dhsvjshj 发表于 2015-9-23 11:34
不过要进这些学校是不是也要英语很好。。学习很好。。就是对一种语言很感兴趣这样可是学习很烂这样是不是就

没关系的,进去也是可以慢慢学的啊,但是呢,如果成绩不好也很难进去啊,就算进去了也很难跟得上的
点赞

llza 发表于 2015-9-23 14:14
好文!!!!不过也确实是一个好消息

这么好的学校,又不是很贵,很多人都抢着报名了
点赞