快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

美国不乱吗?有点担心

点赞

大宝luck 发表于 2017-4-30 10:35
美国不乱吗?有点担心

当然,美国也不是天堂,也有乱的地方。不过,总体讲,只要自己注意,还是没有太大问题的。我们媒体了解的美国很多都是经过选择了的。这个你懂的。
点赞

楼主女儿是个自律的好学生

点赞

好文章,学到了很多东西。能私信FLAG机构名称吗,谢谢!
点赞

你说的是,确切说是大三暑假获得的工作OFFER

点赞

清陌 发表于 2017-5-6 20:20
你说的是,确切说是大三暑假获得的工作OFFER

是这样的,确实是大三署期
点赞

率锅 发表于 2017-5-7 17:06
是这样的,确实是大三署期
很厉害

点赞

一口气拜读完受益匪浅,没读您的文章之前,我是下决心在儿子中考后建议上公立学校的国际高中部三年,然后去美国读本科;读完您的信息,我要认真考虑建议儿子直接到美国读高中了。看来美国的高中教育真的会让孩子收益终身,我的孩子在北京著名的重点初中就读,成绩也很好,但是我对刷题、码分,一切唯份论这种教育深恶痛绝,我绝对不想让孩子在经历高考的折磨了。我的儿子成熟晚,遇事情幼稚,总担心单独送出去不托底。不过也15岁了,也该放手了。LZ, 能否建议以下孩子办理完毕私立交换项目一共花了多长时间?假如开学9月份还没有办妥,我的孩子在公立学校的国际部会影响他申请这个项目嘛?能否私信联系您?谢谢指点
点赞

喜欢远行 发表于 2017-5-8 14:00
一口气拜读完受益匪浅,没读您的文章之前,我是下决心在儿子中考后建议上公立学校的国际高中部三年,然后去

这位家长好。我觉得男孩子在成长过程中,一般来说要较女孩晚一些,你所谓的不太成熟是以大人的眼光来衡量。其实,孩子到这个年龄,已经可以考虑未来孩子的教育和成材方向了。只要孩子本身有意愿,有一定的适应能力和自理能力,在家庭条件允许时,可以考虑让孩子去美国接受全球最好的教育。美国高中一般是四年制,相当于我国的初三到高三。至于什么时候出去好,基本的观点是,只要孩子适合出去读,那么早出去比晚出去要好。可以私信联系我,我们多交流。
点赞

率锅 发表于 2017-5-17 07:41
这位家长好。我觉得男孩子在成长过程中,一般来说要较女孩晚一些,你所谓的不太成熟是以大人的眼光来衡量

谢谢您的回复,会与您私信联络。
点赞

反馈 顶部