快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

牛津阅读树  邮箱124569985@qq.com   谢谢啦!
点赞

学而思乐外教 发表于 2016-8-11 16:42  详情  回复

下午好,牛津阅读树的资料已经给你私信了哦~是一个百度云盘的链接和密码。不是特别全,想要特别全的话,可以在典范英语的官网上去购买纸质版的教材哦~ 更多英语启蒙资料也可以加入咱们的QQ群:494532650领取

乐外教学习委员 发表于 2016-1-7 18:28
要放寒假啦~,轻松之余看看课外阅读读物来扩充孩子的视野那也是极好极好的呢。今天给大家呈上~Ox
点赞

牛津阅读树,邮箱644213992@qq.com 谢谢!
点赞

学而思乐外教 发表于 2016-8-11 16:43  详情  回复

下午好,牛津阅读树的资料已经给你私信了哦~是一个百度云盘的链接和密码。不是特别全,想要特别全的话,可以在典范英语的官网上去购买纸质版的教材哦~ 更多英语启蒙资料也可以加入咱们的QQ群:494532650领取

非常感谢老师的分享,多谢!
点赞

牛津阅读树,邮箱1215340470@qq.com,谢谢!
点赞 1

牛津阅读树
点赞

学而思乐外教 发表于 2016-8-11 16:44  详情  回复

牛津阅读树  903485626@qq.com
点赞

学而思乐外教 发表于 2016-8-11 16:44  详情  回复

牛津阅读树,邮箱1309817874@qq.com
点赞

学而思乐外教 发表于 2016-8-11 16:45  详情  回复

牛津阅读树  1990386294@qq.com
点赞

学而思乐外教 发表于 2016-8-11 16:45  详情  回复

牛津阅读树
点赞

好帖!赞一个!
点赞

牛津树阅读 312198774@qq.com 谢谢!
点赞

学而思乐外教 发表于 2016-8-11 16:46  详情  回复

加强练习,触类旁通
点赞

牛津阅读树
点赞

学而思乐外教 发表于 2016-8-11 16:46  详情  回复

牛津阅读树
点赞

学而思乐外教 发表于 2016-8-11 16:48  详情  回复

反馈 顶部