快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

coco721 发表于 2016-1-13 19:03
多谢楼主发福利啊!! 已申请加您了!感谢感谢!

跟学习委员,甭客气!

点赞

@wangwanran @afuart @xiaoyingshu2005 @天天529 @口水优优 @张铄 @bbefxln  @早晨的小鸟

这几位家长朋友们,不好意思,在这个帖子里回复你们晚了。不过,我猜你们应该已入乐外教口语资料汇总群了。

如果没有加入的话,快速加我QQ加我QQ加我QQ:3156378870。我拉您入群。

现在群里家长多了,分享更热烈了!有什么问题,随时找学习委员~!

点赞

乐外教学习委员 发表于 2016-1-14 16:22
@wangwanran @afuart @xiaoyingshu2005 @天天529 @口水优优 @张铄 @bbefxln  @早晨的小鸟

这几位家长朋友

@张铄 @bbefxln @早晨的小鸟  

这几位家长朋友们,不好意思,在这个帖子里回复你们晚了。不过,我猜你们应该已入乐外教口语资料汇总群了。

如果没有加入的话,快速加我QQ加我QQ加我QQ:3156378870。我拉您入群。

现在群里家长多了,分享更热烈了!有什么问题,随时找学习委员~!

点赞 4

x自然拼读,谢谢分享
点赞

necary 发表于 2016-1-14 16:30
x自然拼读,谢谢分享
看到家长朋友给我这么多赞,学习委员是太!高!兴!了!
点赞 66

自然拼读  谢谢楼主!!
点赞 1

自然拼读对于孩子学习英语特别有帮助!很好的启蒙
点赞 1

自然拼读!!!
点赞

乐外教学习委员 发表于 2016-1-13 15:02
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 6》大合集(1到6册pdf+配套视频)

《Phonic Kids  Book 1  ...
自然拼读

点赞 1

自然拼读,非常感谢!
点赞

乐外教学习委员 发表于 2016-1-14 16:31
您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:3156378870  我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您

自然拼读  小魏妈3年级
点赞

学习委员辛苦,感谢分享,最大的赞送你
点赞

赞 QQ 398174114
点赞

自然拼读

谢谢分享!
点赞

自然拼读,感谢分享!!!!
点赞

反馈 顶部